SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼行業呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信在SOGO論壇裡面的人形形色色
那你在職場裡又是什麼樣的腳色呢
那麼多職業你又是做什麼的呢

像我就是學生,人家說學生最幸福了
連我也這樣覺得捏,所以更要把書讀好嚕
當一天和尚敲一天鐘嚕

說說看你的工作和職場心酸史吧
待業中的朋友們請加油嚕!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
I am a watchmaker and working in this industry quite a long time.
fionang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是弱電工程人員
舉凡 監視器 電話 網路 防盜 燈光控制 門禁
算蠻雜的 不過真的很好玩...
小弟入行十年還是覺得學不完
甘苦是一定有的  甜美是一種成就感

狀態︰ 離線
小弟 還是學生囉!
在研究室,常常要看學長臉色,上面的學長對學弟是一種臉,對學長又是另一種臉。
真不知道這世界這種人怎麼這麼多,可以再一個環境自在的變臉,也不怕別人看。

狀態︰ 離線

回覆 #1 編號26 的帖子

敝人曾經做過7-11大夜+晚班輪值的工作,只覺得,雖然每個行業都有甘苦
不過還是再7-11工作時最單純,因為同事也是..現在則是開機車行校長兼敲鐘
從當學徒到開業,雖然已經很久沒有嚐到領薪水的滋味,不過,所換到的,就是自由

狀態︰ 離線
我是個
身不由己的小小水果店店員

但是我要
包送貨ˋ下貨ˋ結帳ˋ擺水果ˋ修電燈ˋ買老闆想要的東西ˋ刷地板ˋ餵狗....

狀態︰ 離線
小弟是華航外包人力

專門做飛機 大艙.機翼 蓋版 維修保養

偶爾支援其他部門

還滿鮮的一份工作!

不過就是公司濫了點!

華航工作品質真的沒話說!!!     優到爆炸!!!

狀態︰ 離線
小弟我是個送貨司機  不知道還能撐個幾年 到時侯老了搬不動貨可能會被殺頭
所以希望有機會能找到一個好工作 尤其是時機壞的時侯

狀態︰ 離線
是個生活無聊透頂的學生,望明天飛黃騰達, 一名驚人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部