SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你是什麼行業呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信在SOGO論壇裡面的人形形色色
那你在職場裡又是什麼樣的腳色呢
那麼多職業你又是做什麼的呢

像我就是學生,人家說學生最幸福了
連我也這樣覺得捏,所以更要把書讀好嚕
當一天和尚敲一天鐘嚕

說說看你的工作和職場心酸史吧
待業中的朋友們請加油嚕!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
在職場裡我是賣命的

由時候運氣不好會被調去押車

保全比警察還要恐怖~

我沒有槍呀~警察有呀
梅琴傳音,碧山巖寺,夜觀鏡台

狀態︰ 離線
原帖由 梅碧夜 於 2010-8-24 04:48 發表
在職場裡我是賣命的

由時候運氣不好會被調去押車

保全比警察還要恐怖~

我沒有槍呀~警察有呀

其實滿多保全也有配槍 也有配電擊棒的 不過大多數都是配警棍
其實當保全風險也很大 經濟不景氣 加上現在年輕人好吃懶做又想一步登天
所以常有搶案發生 不管是押車還是巡邏的時候還是提高警覺的好
不要因為都沒事情發生而鬆懈警覺 畢竟生命可貴 不容疏忽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
安安...
小弟目前20歲...
現在在保全公司上班(打工
每天就只有在門口管制車輛進出 還有登記一些雜是而已...
對我來講還蠻輕鬆的..

說真的...
保全這種職業
真的可以見試到很多人.....
來訪的訪客 有禮貌的 有好心的 有配合的 當然也有所謂的濫咖 自己為大牌的人-.-....

嘛~也算是我出社會以來第一份工作啦...
當作學經驗..
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是在家吃閒飯的~

但愈來愈羡慕有工作的人了

起碼賺錢是自己的,自己能決定用途

不用看人臉色

而且工作時間,是完全脫離家庭的

現在,24小時隨時待命

365天全年無休

別人覺得家管好做

我卻只想離職,只個領別人薪水的普通上班族

家管,真不是人做的!!

狀態︰ 離線
我是服務業的
每天看形形色色的客人
其實還蠻有趣的
有時候會遇到有趣的人
雖然辛苦但是值得
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈說到職業嘛....

姑娘在賣檳榔的

箇中甘苦無人知

今天姑娘懶得打字囉

欲知詳情就頃參考這裡還有這裡囉
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 編號26 的帖子

我是個國外業務
就是用著我破破爛爛的英文跟世界各國的人交易

好處是~可以認識各個不同國家的人
公司的銷售範圍很廣~差不多是全球吧
也因為這樣~可以出差到各地看看
前一陣子常出國.坐飛機坐到麻痺了
沒想到金融風暴來襲~公司也受波及
現在想出去都去不了

壞處是公司的風氣不好~
唉~說到這就滿肚苦水.真是不提也罷呀
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是在某電子公司當維修副課長,平常就是掌控
當班的機器妥善率與維修工程師的狀況及與生產
線幹部的協調,機器沒故障時就在維修室玩電腦
待命,工作量還算輕鬆,不過最大的困擾是每一個
月必須輪班一次,上大夜班真是痛苦呀!

狀態︰ 離線
小弟我 目前是生鮮超市員工
服務業吧 可以看到許許多多的人
尤其澳客 已見怪不怪

另外目前還在通訊行做兼職
要是穩定後打算辭掉超市的
因為時在是累翻了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部