SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leon4153
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的網路遊戲好像很難找到長期玩下去的感動... [複製連結]

狀態︰ 離線

現在的遊戲公司好像越來越像ju大大獎的   都抱這重心態

外掛多到煲也不會理

每天抓那幾百個人有什麼用= =

拜託

就跟一句話一樣 打敗100個外掛還有千千萬萬個外掛= =

狀態︰ 離線
沒辦法~
線在幾乎都是有內掛~ 比誰電腦開的時間較多~
這樣確實是比較沒成就~
另外現在遊戲都做的大同小異
代理商跟本就是能賺多少就賺多少阿

狀態︰ 離線
想當初國中時很瘋一種線上遊戲

差不多一個禮拜就買個500點砸下去

砸了將盡快1年吧....

現在想起來....真是一段難忘的回憶  哈哈

至少現在玩每種ONLING    GAME都沒再花錢了~

其實沒花錢+手動也可以強到讓人家羨慕哦~

狀態︰ 離線
哇你玩的幾乎都跟我從小一樣耶,但是第一款的那個龍族我倒是沒有玩過,想當初的石器時代人物很可愛而且簡單易懂,真的超吸引不少玩家的,但不幸也倒了......後來仙境傳說,只能說是一款很棒的遊戲,只可惜玩越久外掛越氾濫,也只好迫使我慢慢的離去,最後高中才碰到的魔獸世界,真的是超讚的高二跟著學長們每個禮拜跑網咖打副本,每個禮拜都期待不一樣的收穫,但是現在也暫時休息了,很期待開放85等以後的魔獸世界,希望可以看到更不一樣的魔獸世界,一起期待吧!!!!!

狀態︰ 離線
話說以前小弟最早玩的是魔力寶貝

真的很熱愛那個遊戲

雖然是回合制

但是畫風很可愛

後來又去玩希望

記得當時是遊戲橘子代理的

慢慢的有些遊戲都有接觸到

但是

後來的新遊戲都是玩不久

沒有玩下去的動力呢= =

有點懷念

某些在玩遊戲的時光XD

狀態︰ 離線
現在的網路遊戲好像很難找到長期玩下去的感動...

同意+1
玩到後來

如果要點數的
遊戲公司只想賺錢
裝備/內容 久久才會更新一次

不要點數 但有商城的
遊戲公司 也是只想賺錢
連線不穩/常常更新推出新點商

不要點數 也沒有商城的
這種遊戲
到最後
可能只會剩下死忠玩家
畢竟大家都是求新求變的

以上
個人淺見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
畢竟遊戲怎麼做 主軸幾乎都不變 除非有新創意 不然應該網路遊戲都差不多

狀態︰ 離線
現在的游戲沒辦法長期玩下去的原因!
大多是游戲公司只想瘋狂從玩家身上
騙取大量的「小朋友」瘋狂出一堆的
游戲包!不像以前的游戲在線上有很多的
活動~每個月只要花個月費就能得到很大
的滿足!現在~不用外掛等級跟不上別人!
不當台幣戰士~也玩不過別人!所以大多數的
游戲都沒站在玩家的立場想!只有站在小朋友的立場想!
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

時間不會讓人忘了痛 只會讓人習慣了痛

狀態︰ 離線
有些遊戲畫面像是互抄
技能、風格也像在互抄
的確,能找到玩很久的遊戲是蠻難的

狀態︰ 離線
阿阿阿阿阿阿~~~
沒想到在這裡遇到同好啊!!!
我的第一款網路遊戲也是「龍族」唷
是讓我至今印象非常深刻
非常留念的一款線上遊戲~在我心中的地位
到目前為止~除了魔獸世界都沒有人可以超越(魔獸的精細度跟品質...也沒得挑剔吧?)
那段時間雖然很灰暗(整個沉迷在網路世界)
除了上學之外,回到家裡就是開機練功
平常懶洋洋的我,為了練功
還可以自己設定鬧鐘半夜起來
為了自己寫外掛語言(練木頭人跟專業技能啦~還算有良心的掛吧?)
還充實自己得英文能力呢~
但是龍族的世界真的帶給我很大的感動
直到改版(風格整個LOW掉)加上遊戲公司對外掛(掛等級)態度越來越鬆散
還有免費遊戲(線上商城)的崛起
就漸漸釋出了..........
也是在龍族之後~任何遊戲我玩最多不超過1個禮拜就都再見了
也拯救了我的高中生活(因為對遊戲都沒有興趣了)

台灣自製的遊戲綜觀真的很可憐
實在話就是都沒有用心在經營
都是短線操作
這個遊戲出了一堆人換換口味之後
無論是場景、劇本、┴內容方面等等都不會再進步
線上商城賺到一點營利就開始放爛這個遊戲
然後再出新的~然後一直惡性循環下去

雖然魔獸世界是美商的作品
但是真的不得不佩服人家外國人對公司、對遊戲、對玩家的用心
雖然說要做到像魔獸世界這樣有精細度的遊戲
本來就是需要高人力、高成本
但是我相信以我們國內的"專業人員"的"技術"
是不會輸給國外的(我們有非常多的超高專業人才~只是都被外國人給外包去了)
我們少的就是原創
只能畫別人設計好的東西
而不能畫自己設計的東西

如果遊戲公司有心
愛台灣的玩家也有心支持
互相照顧,互相扶持
一定可以做出一款超棒的遊戲
甚至在台灣實行收費制都是有可能的
(目前台灣最多線上遊戲人口的遊戲是魔獸世界,而魔獸世界正式收費制)
所以,台灣的玩家其實還是願意花錢在自己喜歡的遊戲上的
只要遊戲夠棒夠好

台灣加油!

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-10-24 22:03 編輯 》
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 07:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部