SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊..到處走鄒 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日早上特地回廠保養車子..中午12點多太陽有夠大

想說來去阿全哪聊天也不錯...靠...11點先電話沒人接..這下好了

日頭這尼大..好久沒衝白天班..不知會不會暈倒‧來去海產店買大蝦再說

心理一值想著..一夥人夜晚打盧啊‧我就試一下白天班...還眞讓我堵到

這一匹1點多到釣點第一隻蝦下水就在我正前方船底下優游‧一開始不吃..蝦子被龜龜K走

第2隻蝦再下水一抬竿...看..次龜跟盧阿搶餌...3小..剩半隻蝦上來...這黑人碼麥凍耶

第3 隻蝦下水..直接拖走...妥當啊...網子放別處請觀光客幫我拿來..不然大慨我就硬幹上來

裝備還好準備釣盧啊...鈦極390>6H..鈦晶霸線2號..子線三宅岛8號..管付7號鉤

今日作釣時間不長..約3>4小時...其中探釣另一處釣點已退潮..蝦子也沒囉..只好打道回府..找時間試底反漲如何

好囉..看一下圖

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 hr4610 於 2010-9-17 20:40 發表
真的是殺手級高手  很美的鱸  大大晚上又加菜了喔  感謝分享喔

北部出盧啊的點有幾處...最有名的林口發電廠出水口

人多不想釣..魚嘛..我都送人很少抓魚...休閒嘛..快樂就好

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-9-17 19:13 發表
哇咧~ 冬老

到哪都有鱸= ="~  分點鱸氣  給我吧~

我有龜氣~  拿點孝敬您老人家..

龜氣分給我可以阿...又不是沒敲過..還常敲勒

今年運氣卡好啦...還差龍龍沒遇到..東北角有出鞍帶石班魚

看能不能有機會遇到

狀態︰ 離線
原帖由 子呆 於 2010-9-18 18:33 發表
冬哥~~~打給全哥打不通可以打給我啊
我也想去拉拉看是什麼感覺呢
反正現在沒工作時間多的是
也帶我到處趴趴走吧

沒問題..私信給我你的電話

我要衝..就給你摳這麼一下

狀態︰ 離線
冬哥~~~打給全哥打不通可以打給我啊
我也想去拉拉看是什麼感覺呢
反正現在沒工作時間多的是
也帶我到處趴趴走吧

狀態︰ 離線
真的是殺手級高手  很美的鱸  大大晚上又加菜了喔  感謝分享喔

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
哇咧~ 冬老

到哪都有鱸= ="~  分點鱸氣  給我吧~

我有龜氣~  拿點孝敬您老人家..
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
好大一隻喔~~應該很過癮喔!難得可以看見這麼大的魚出水咧!

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-9-17 12:39 發表

謝謝咚哥.真的是責任加重了.

小紅都出牆去了.一切都是堡主的錯.

去安平都是喇米魯.喇到小紅都不來了

哈..哈..話說保主把牆撞倒..是嗎<>

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到魚 於 2010-9-17 02:26 發表

咚哥......我ㄉ菜園    ....   我種ㄉ菜被你把走ㄌ

有可能喔..這隻剌起來力道還好

大慨是由南部剛流浪到北部體力...不支

菜園你再加一些菜...偶而讓1..2隻再流浪到淡水..要加標籤喔

好久不見囉...安好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部