SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊..到處走鄒 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日早上特地回廠保養車子..中午12點多太陽有夠大

想說來去阿全哪聊天也不錯...靠...11點先電話沒人接..這下好了

日頭這尼大..好久沒衝白天班..不知會不會暈倒‧來去海產店買大蝦再說

心理一值想著..一夥人夜晚打盧啊‧我就試一下白天班...還眞讓我堵到

這一匹1點多到釣點第一隻蝦下水就在我正前方船底下優游‧一開始不吃..蝦子被龜龜K走

第2隻蝦再下水一抬竿...看..次龜跟盧阿搶餌...3小..剩半隻蝦上來...這黑人碼麥凍耶

第3 隻蝦下水..直接拖走...妥當啊...網子放別處請觀光客幫我拿來..不然大慨我就硬幹上來

裝備還好準備釣盧啊...鈦極390>6H..鈦晶霸線2號..子線三宅岛8號..管付7號鉤

今日作釣時間不長..約3>4小時...其中探釣另一處釣點已退潮..蝦子也沒囉..只好打道回府..找時間試底反漲如何

好囉..看一下圖

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇 老哥一出手就是鱸魚真好
最近都在小稿稿

狀態︰ 離線
這麼粗的子線..老哥真的是專程要去找鱸拉拉~~!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-13 21:15 發表
哇 老哥一出手就是鱸魚真好
最近都在小稿稿

今年我特別喜好拼大物...也共了好幾趟

要嗎..就來大的..不然就共回家

北部港內黑雕油味都很重...不太想玩

只好選盧啊拼..再過半個月東北季風起氣溫冷下來換釣7星盧

我等

狀態︰ 離線
冬大真的假的

北部也有鱸  體型也漂亮

好羨慕唷..

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-9-13 21:25 發表
這麼粗的子線..老哥真的是專程要去找鱸拉拉~~!

皮A..8號還好啦...如果是用磯釣竿

大慨我會用4>5號子線..這隻一到釣點就看到躲在船下

大慨是在等我勒...好運啦

狀態︰ 離線
原帖由 gamakatsua 於 2010-9-13 21:37 發表
冬大真的假的

北部也有鱸  體型也漂亮

好羨慕唷..

有..幾個點都會靠...魚碼就會靠..只是不比南部那麼多

各漁港找廢棄的船你機會就大囉

去試看看

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
咚哥!!!好久不見喽!!!!嘿嘿!!!打到鱸!!水喔!!!!

加油!!加加油!!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
終於被冬哥.登到了

鈦極出鞘.大鱸難逃呀

狀態︰ 離線
屌拉咚哥,下次也帶我去給日頭曬一下,說不定你的好運也會分一點給我也說不定喔,謝謝分享
海魚殺手,專尬海底大物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部