SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問:福特的Fiesta 1.4 此款車值得投資嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的看法不同哦  1 福特就是福特在中古市埸價格偏低折舊高(超高) 2  cc數小改裝空間也不大 3紫紅色市埸接受度一定低不用懷疑 4 66.9萬 的預算可以買到中古市埸的 (mini 1.6) (audi a3 1.6)約06 07年的 我真的很建議你 不要買那台車 你會後悔的 5  如果你真的想要 不會只有送一般隔熱紙 能拿的東西還很多 只是看你怎麼跟業務橋 而且妳在這時間點買車 一定吃大虧 在2個月就是2011年 你年底在買時一定可以在談個5-7萬以上 所以要三思哦 這台車的評價小弟認為真的不高 美國車在德國組裝也是美國車  重點 = = 你是新手駕駛 應該先買一台中古的就好囉  不然你會後悔到爆

狀態︰ 離線
回覆 壞男生 一下好了  1福特的車 在中古市埸就是沒價 你到底懂不懂 我都笑了2 我就是中古車商所以請你做點功課好嗎.別裝懂  3 福特的車幾時出現過搶手貨 更何況是紫紅色(實話實說) 4 我是用價位來恆量 不是等級 請您看清楚我上述的ok 5 隔熱只 音響 大包 皮椅 地毯 飾版 保險 可以談的種類之多 你說沒價差 您是福特的業務吧 6 市埸缺車嗎 你確定再次請您做點功課在發言好嗎  7 牛簽到北京還是牛 福特就是美國車 ok 披著羊皮的狼 不會變成羊 懂嗎 8 kitty 小妹 我肯定的跟你說 年底一定有折價 這台車也不會缺 如果你真的喜歡 就買 一切取決於價錢就可以了 贈品的部份 不要也沒關係 加油哦

狀態︰ 離線
樓上的 我只賣雙b  或外滙的車種

狀態︰ 離線

回覆 #15 bmw274 的帖子

所以你適合的車種 就是福特 我還是開我的底盤爛爛的雙b就好  ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部