SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問:福特的Fiesta 1.4 此款車值得投資嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大們:福特的Fiesta 1.4 此款車值得投資嗎?

車價66.9 基本配備 車價可折4萬 若選紫紅色多1萬大洋

路上看過許多次,沒多深刻的印象,直到親自去展示中心看車後

深深的愛上了紫紅色的車款。

可是問題來了:特殊色在爾後2-3年要買賣時,會不會不好脫手?

基本配備(福特展示款,沒有其他多餘的東西,除可送一般隔熱紙外)這樣子的車價ok嗎?

此款車評價如何?好不好養?

我是女生,不太懂保養車之類的…基本的加水我都不會,買這台車會不會造成自已的困擾呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。

狀態︰ 離線
第一批到港時~不到一個月300部就賣完了

德國車品質沒話說

10 月號的超越車訊有此車與同級車款的評比介紹可以去便利商店買來看看

特殊車色要有車庫或是沒日照的停車場買比較好~ 一般來說好賣與否跟你的烤漆當時的品質有很大關係

紫紅色漆面美的話... 中古車價影響不大~畢竟不是很噁心的顏色

如果你的車只能丟路邊曬太陽那就買安全一點的顏色

這車真的很棒~我開了無數次感覺最優的就是底盤~ 穩定又安全

比日系同級車好太多....

價格老實說很便宜... 頭又大的Yaris 也差不多這個價錢

更何況 Fiesta 是德國原裝進口 ~

狀態︰ 離線
Fiesta英國的售價在9995-11995英鎊之間,本人覺得台灣的售價尚屬合理
特殊車色的車會不會不好脫手?基本上要看是什麼車而定
在歐洲,小車的消費者會比較偏好亮一點的車色,看起來車子會比較有生氣
所以挑特殊色對小車來說會有比較加分的效果
不過有一點你要考慮的是,福特車的二手車價比同級車會稍差一些
但Fiesta在台銷量並不算大
在中古車市來說,由於貨源稀少,所以價格可稍稍調高一些

基本上福特車並不會很難養,只是這車是進口的,零件價會稍稍高一些
德國車的品質是在水準之上,不過跟10多年前相比是差了一些
近年來歐洲車為了對抗日本車,加了許多電子化的配備,不過故障率頗高
建議妳上網找找有關Fiesta的車主俱樂部或討論區
資訊會比較貼近事實

希望對你有幫助

狀態︰ 離線
小弟的看法不同哦  1 福特就是福特在中古市埸價格偏低折舊高(超高) 2  cc數小改裝空間也不大 3紫紅色市埸接受度一定低不用懷疑 4 66.9萬 的預算可以買到中古市埸的 (mini 1.6) (audi a3 1.6)約06 07年的 我真的很建議你 不要買那台車 你會後悔的 5  如果你真的想要 不會只有送一般隔熱紙 能拿的東西還很多 只是看你怎麼跟業務橋 而且妳在這時間點買車 一定吃大虧 在2個月就是2011年 你年底在買時一定可以在談個5-7萬以上 所以要三思哦 這台車的評價小弟認為真的不高 美國車在德國組裝也是美國車  重點 = = 你是新手駕駛 應該先買一台中古的就好囉  不然你會後悔到爆

狀態︰ 離線
如果妳不是新手駕駛,我會建議你買這車不用去擔心二手車價!
試想你去買一些進口二手車第一後續保養就讓你荷包失血所謂買車容易養車難
第二不見得這些車適合妳!
想想一台HONDA FIT要價就破60大關,颱風天出門這低矮車還會被吹翻!
頭又大的Y系列也是暴貴安全性更是沒得比(牛牌車型都是日本當地滿5年後的舊款才丟到台灣)

《 本帖最後由 gt200235 於 2010-10-6 14:15 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #4 nklqcnir 的帖子

1.

福特中古市場價格偏低已經是十年前的事了吧...

目前正在賣的 Focus 五門 ~ Mondeo 柴油 ~ i-Max ~ 中古車價高到難以想像~ 缺車更是中古車商的痛

我賣過客戶 08 的 Mondeo ~ 原車價 92.9 萬 ~ 09年五月(不到一年) 車行收80萬

2.

改裝套件的選擇絕對不輸給 Fit 或是  Yaris 等車~ 從底盤到引擎都非常齊全~ 不信可以寫信到雜誌的 Q&A 問問

3.

紫紅色的接受度見仁見智~ 但依照新車的搶車情況來看~ 加上車商多貴一萬元還賣到這顏色缺車

依照市場的接受度~合理的判斷這個顏色未來將成為中古市場的搶手貨

4.

怎麼會拿不同等級的中古車來競比跟建議呢?........???

5.

配件跟車價端看需要甚麼自己跟業務員要求...羊毛出在羊身上~ 資訊透明化現在買車大家的價差都很低了

都已經缺車了怎麼還能期待年底會便宜五到七萬以上?????

6.

評價高不高要看主流媒體做出來的報導~ 個人認為的純屬個人意見~ 幾乎每家主流的汽車雜誌都對這車讚譽有加

福特集團大約十年前就已經將旗下的大福特車系分成美國福特(林肯水星)與歐洲福特(單純福特)~ 兩者完全獨立設計與製造

歐洲的設計中心在英國....

Fiesta 則是 100% 德國生產製造的 ~ 美國買不到台灣歐規的 Focus 就是最好的證明

而且美國的 Focus 還是沿用上一代的底盤平台

基本上兩者除了金主同為福特集團與技術資源會共享外...

其實可以視為兩個不同市場的不同公司

台灣引進的 Fiesta 是歐規的... 完全在歐洲設計中心設計~在德國製造

美國賣的 Fiesta 也是歐規平台改成美規的

所以在台灣買的 Fiesta 是純歐洲車

多做點功課吧

《 本帖最後由 壞男生 於 2010-10-6 21:21 編輯 》

狀態︰ 離線
原裝進口車,要自用很ok,如是那種沒幾年就想換車的,就不建議它,因為福特車的折舊高,它
在路上看到的機會不多,原因就是少,再來就是單價也不低,不過跟同CC數的V.W.比,是便宜
許多,但品牌型象也落差很大,相信多數人有過此牌車的車主,問如要換車會再選這牌子嗎?
我想多半是說NO的多,至少周遭友人都是如此說,雖然我也曾開過當時的1.5嘉年華,底盤真
的不錯,上山路見真章,還可以電"30" 的 "雞蛋" 1.5L V.S. 2.0L 有些不可思意.

狀態︰ 離線
感謝大大們熱心的回覆^^

不考慮中古是因為我不會養車,也不懂車,所以怕被騙@@

新車看過幾台,唯有這台讓我想忘也忘不掉拉~

尤其是紫紅色,連內裝也是同色,整個感覺就是不一樣

且兄姐開的車也是福特,又加上車款自已也愛

車價是有偏高,如果等年底在買會有不同的價位嗎?

贈品我不知道可以跟業務員要什麼也…?
擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。

狀態︰ 離線
回覆 壞男生 一下好了  1福特的車 在中古市埸就是沒價 你到底懂不懂 我都笑了2 我就是中古車商所以請你做點功課好嗎.別裝懂  3 福特的車幾時出現過搶手貨 更何況是紫紅色(實話實說) 4 我是用價位來恆量 不是等級 請您看清楚我上述的ok 5 隔熱只 音響 大包 皮椅 地毯 飾版 保險 可以談的種類之多 你說沒價差 您是福特的業務吧 6 市埸缺車嗎 你確定再次請您做點功課在發言好嗎  7 牛簽到北京還是牛 福特就是美國車 ok 披著羊皮的狼 不會變成羊 懂嗎 8 kitty 小妹 我肯定的跟你說 年底一定有折價 這台車也不會缺 如果你真的喜歡 就買 一切取決於價錢就可以了 贈品的部份 不要也沒關係 加油哦

狀態︰ 離線
買新車要是考慮到日後投資問題那就不要買了
必盡開新車是比較爽
至於大大討論的福特中古車行情
我覺得應該是看車種
年初時想買一台中古車
看了很多車
福特某些車款真的是偏高
車的選擇數量也較少
其他車種就真的屬於偏低

一直搞不懂
一台march新車價也沒多高
但00年以後.車況不錯的二手車價
為什麼行情還有15萬上下
難道march沒競爭對手
或是march真是太熱門了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部