SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[3疑問]有請園藝專家解惑...萬分感謝!! [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
回答第二個問題...好像是美國品種的落地生根

狀態︰ 離線
1、木爪
2、好像是落地生根
3果蠅

狀態︰ 離線
德森蜜回答了你的問題 個人覺得 第一及第2的答案都是正確
我個人補充一下第3個你的疑問  小飛蟲如果已經影響了你 建議你還是利用水性的殺蟲劑除蟲 畢竟你沒附上蟲的相片 無法幫你解釋該用何種農藥

狀態︰ 離線
1.木瓜啦!

2.類似落地生根的品種,忘了名字.

3.應該是您的土所造成,如果是蜜蜂.或蝴蝶之類的,就被花草的味道吸引來的.

狀態︰ 離線
1.木瓜
2.景天
3.在旁邊放一棵香茅看看

狀態︰ 離線
1. 大家的答案
2. 大家的答案
3. DDT(殺蟲劑) 滅了他們!!

狀態︰ 離線
第二是蕾絲姑娘..他會在葉片上長滿小苗..將小苗剝下就能繁殖了.繁殖力超強.
我家裡也有種.還是sogo網友小別針大大分享給我的呢.
如今已是兒孫滿堂了..
同事.鄰居都從我這分苗出去
就像樹大分枝一樣!

狀態︰ 離線
1.木瓜,應該是先前有種子扮在泥土中
2.應該是長壽花吧
3.小飛蟲喜歡在潮濕不通風的花盆中,試著不要讓花盆太潮溼,看是否會改善喔

狀態︰ 離線
1.他是番木瓜~
2.他是落地生根~  我種過 所以我很清楚  我是園藝科
3.你可以使用一些東西去隔開土壤就會少很多小蚊子
例如:發泡煉石.珍珠石...等

狀態︰ 離線
對了~~
迷迭香建議妳下次用扦插的ㄛ
就是剪一段下來插在土壤裡
保持土壤潮濕
就會發根了

希望
你能解決你的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部