SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 快抓狂啦^""^ [複製連結]

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
我才剛做滿一個月事業.發現到好多私心喔^*^做一年同事就可以這麼屌邊上邊邊聊天?組長給我的答案是她們一定有本事做很久.所以不會被檢舉.我就要當想媳婦一樣不能屁一聲.上班不能說私人電話.做久的員工才有電話權力.我開始慢慢改變不招搖.連不說話都會有些是是非非?比較好的幹部教我要我當沒看見.還有一件更過分的事我吃了她東西以道歉還不爽.因他是我們公司總經理的女兒有權就這麼囂張.但我年紀有了不好找事業.如是你們該怎麼辦?因慨的出他們一舉一動想逼我自己走路
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
我不清楚你幾歲,但在你要求別人之前先看看自己做的事情,你的文章我看的有點吃力,
不要抱怨他人,也許你抱怨的人當初也是有你這種情況,才做一個月,問題那麼多,你還是考慮一下這工作吧!!!
要做就不要抱怨,免得到後面越做越累,
要抱怨就不要做,免得到後面被當作愛說別人閒話!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

笑口常開是長壽秘訣

狀態︰ 離線
認同樓上大大的說法

當一天和尚敲一天鐘  

作的那麼辛苦 還是建議您換個環境 對您應該有好沒壞

大天使(二級)

狀態︰ 離線
來不及了,因接到電話要我別去了.我按規定請假無曠職就叫我別去上班?各位大官們覺得有理嗎?保護老鳥趕走新人合理嗎?
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
這世界上本來就是不公平的..

當你的單位上有主管的子女時當然就更不公平

而其他同事..

當他們可以邊做自己的事  也可以把公事都完美處理完時

主管就不會多說什麼..

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管你覺得公不公平,

很多事情就是有先來後到得不成文規矩

工作本來就是老鳥比較吃香,,因為老鳥會查眼觀色,更會鑽漏洞

反之菜鳥,剛進入新的環境,,稍有不注意,就會觸碰到公司所關注的公司規則

而且老鳥懂得公司運作的流程,,當然會比菜鳥還要被重視...

= ="你按程序請假被依曠職請辭嗎???
(如果公司有一定的規模,,哪建議你上勞工局申訴)
我是建議你,,,這工作不要也罷了,,,倘若回去了你待得也不會開心...

只要你肯做,,,我相信會有更好的工作再等著你....順心囉
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
才做滿一個月請問你已經將所有工作都上手了嗎?
你了解公司的制度了嗎?
你在公司的地方人際關係建立好了嗎?
當你再計較福利的時候先問問自己你有什麼本事要求福利?
還有吃別人東西?有經過允許嗎?沒有的話別人為什麼要原諒你呢?你自己就很像沒做錯事一樣?
都已經成年人了!!還一點都不知檢討自己!!還想抓狂?我看你先去看看醫生自己是不是生病了!!

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 方丈 的帖子

你似乎對我們工作情況很了解喔 我道歉了還被罵如今天你是我的角色呢我不要什麼福利我只希望平安走下去但我不會回去了比台北的工作還黑

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 深邃的雙眼 的帖子

痛哭流涕感謝你因我們在那上班是許於最小的不管新人舊人.
我們規定事情一堆複雜的狠.我知道只老天爺是公平的就算我吃虧了也會給我一線希望.說時在我昨天差點把自己了斷因我搬來這之後不順利是很多

大天使(二級)

狀態︰ 離線
各位大大們如角色互換上班就該必嘴不能發一語讓他們欺負就是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部