SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆(RACING)管和傳動 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的雷霆150Fi
最近想上kao管 有誰可建議去哪間叫貨和安裝品質 售後服務佳的車行? 新北市
想順便配傳動 這支管 傳動要怎麼配比較好?
我的雷霆尾速只有117 就是不能破120
麻煩各位大大給點建議 還有價錢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #2 gayjashgay 的帖子

同學...
仔細看完版大的文章
"想順便"配傳動 這支管 傳動要怎麼配比較好?
傳動只是順便
況且我的RC原廠最快也只有118...
其實和版大差不多
我的也是原廠
我個人50KG= =...這算車手輕量化的極至了吧= =?
KAO管
看板大傳動想改怎麼樣的
想改起中
就把珠子調輕
想改中尾
就把珠子調重...
我朋友G5也是KAO管
不過傳動搭配的是起中
雖然不是RC車種...但是也可以提供參考...

狀態︰ 離線

回覆 #4 gayjashgay 的帖子

車重...沒啥感覺欸
而且最近也不敢衝這麼快
心臟變小顆了
不敢每次隨便都衝尾速...
遇到那種要玩的我也會敬而遠之...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 gayjashgay 的帖子

安安

一台150cc國產速可達極限也差不多在這

別說神車可以直上130以上..  可以的話那也是改出來的..

當然.. 騎那麼快也不一定煞的住..

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 gayjashgay 的帖子

我個人也是騎化油RC150..2年多了

到現在也只有動過傳動和管..

後胎換一次.. 還是原廠的胎...

尾速120左右..  也是沒有飄的感覺..

請問... 你的愛車是G5?  

呵呵~

狀態︰ 離線
小弟我肥豬一隻!100KG

全車原廠!重點是小弟我尾數124!目前最快就是124當時我只覺得龍頭快震壞了!

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 gayjashgay 的帖子

安安

我的RC車齡2年多了.. 真是感恩

在說我也只動過傳動和管而以

如果只動這些就能突破150

那改缸這途真的可以收山了..  

或者是你的錶速太快樂了

狀態︰ 離線
表速117的話..實際應該100出頭吧..
光陽的表灌很大..參考就好了!~~

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #11 悲情男子 的帖子

個人是認為..

只要是有電子錶的機車

真的是參考看看就好..

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
阿~原來聯社兄也是輕量化極至的車手...
我體重也48~52來回浮動
不過...你150 贏了XD
我的小100輪胎加大後 俵速沒超過95過了
現在只有在家後庭院偶爾孤輪滿足一下自己= 3=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部