SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

三菱菱帥1.6真是耗油 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大:
  小弟是開2002年三菱菱帥1.6感覺真是耗油
市區只有8公里左右,高速好一些約12公里,不
過比起計程車常用的豐田ALTIS 1.8還耗油,
是不是三菱的車就比較耗油呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
30的車比較耗油

是以前的車款

小弟的COLT就非常省油

以前剛買到手時常常踩重油

市區還能有一公升13公里的水準

最近變乖了   15公里上下

狀態︰ 離線
恩恩
他的車本來就比較耗油了
因為他的引擎是鑄鐵材質
好處是耐用
缺點是善熱不好
所以要多噴點汽油幫助冷卻
那要省油
你可以把燃燒室積碳和岐管積碳洗一洗
那要是常常大腳起步
就慢慢改掉那壞習慣吧
不然就是藉由進排氣改變車子起步扭力的特性
可是中尾速就沒有那樣好了
參考看看

狀態︰ 離線
三菱的車本身就是相當的耗油了。

狀態︰ 離線
要注意你的黃金右腳喔,會有改善的

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-18 16:56 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 jackal0312 於 2011-2-18 18:09 發表
不會呀~~小弟的車子是05年Virage io
市區應該有10~12km/L高速應該有15km/L我還跑過17km的說~
大部份都加20L的95就可以高雄台中跑來回囉~~

17公里>"< 哇靠  這是奇聞..不過 恩~~我相信你

三菱很耗油 是之前車款了 目前新上市的車款有很大的改善了

不過 跟同等級他廠牌相比 依然很吃

要如何解決油耗問題...開車習慣改善就可以了  不要急起步 不要急煞

最省油
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我的97virage也是很耗油~
大家都說三菱舊款的都很耗油~

狀態︰ 離線

回覆 #3 Relax0810 的帖子

噴汽油幫助冷卻???....不懂.....

狀態︰ 離線
個人是覺得"右腳"比較重要
我的也是1.6
而且還改16吋鋁圈、直通排氣管
雖然起步沒啥力,不過中、尾速還蠻順的

狀態︰ 離線
這位大大的愛車有點誇張ㄟ~~~
我的賤駒是GB LANCER1.6但是平均也有14阿~~~
更何況我是17吋的框加215/45/17超大輪~~~~~
加上車上隔音級音響空車重1350ㄟ~~
建議大大進排氣加大~~~~~
晚上回家將電池負極拔掉帶明日再接上讓電腦歸零洗掉記憶程式
然後1000公里內狂超讓車記住駕駛模式~~~這樣會差蠻多的
進氣:(高流量)排氣(觸媒換掉)這樣就會有所差異了~~~
車子也會比較順一點~~~希望對大大有一些幫助阿~~~~~
再不行就要換裝可程式電烤調整供油及點火了~~~~~~
加油啊~~~~~三菱不是油虎~~~~
真正的油虎是你的右腳阿~~~呵呵呵~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部