SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 美版天堂 圖片 [複製連結]

狀態︰ 離線
找了好久終於找回SOGO的帳號~來跟大家分享一下最近玩美版天堂的一些照片

小嫩妖快被怪物吃啦XD

和盟友去50樓炸龍QQ

跟老婆一起打到魂體~超開心滴

螞蟻兵團@@

飽飽的庫傑QQ

美版的4色都很賺QQ

美版專屬小BOSS

活動開到的2把武器 都祝福低唷  QQ

美版的飛龍 常洗頻唷 魔消沒價就是了QQ

第一次手動到52  感動中QQ  終於不是機器煉到52嚕

在台版窮 美版還是窮 呵呵

先發表這些吧  呵呵  玩美版天堂才發現  天堂還是很好玩低QQ
怪打都打不完  不鎖寶  沒包場  沒外掛
看來我暫時離不開天堂嚕QQ
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前有同事要找我玩美版天堂
不過聽說買點數方面蠻麻煩的
而作罷
就像大大說的美版不像台版有鎖寶,有外掛
不然天堂還真的很耐玩的線上遊戲

狀態︰ 離線

回覆 #3 leo741103 的帖子

要麻煩你自己去雅虎搜尋知識喔
很多人問過了~
在這裡說很長QQ
或去巴哈的過外專區也有教學

狀態︰ 離線
不光是美版 還有韓版 日版等
都是不鎖寶的...
只有台灣的黑橘..明明是付費遊戲
掉寶機率還改超低 經驗值改超低
也只有台灣人才能忍受這種遊戲公司的剝削
在國外橘子早就倒了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
美版天堂不是倒了嗎  經營不善飛哀阿

狀態︰ 離線

回覆 #6 色魔 的帖子

想太多  最近台灣玩家更多了
倒在哪?

狀態︰ 離線

QQ

看起來天堂還是很好玩麻....
只是我沒動力繼續玩下去了...
老了...哈哈!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 bg19790804 的帖子

好怪 聊天視窗怪物掉落式顯示中文 (有改)
48等也能變身65還是美版沒現制
好暗的畫面,看不太習慣
寶運不錯喔  加油吧

狀態︰ 離線
好懷念的畫面(敲桌)
看到眼淚都噴出來了,不過被水果的外掛管理搞的一點都不想玩了- -

狀態︰ 離線
可惜美版
還是逃不過終止營運的一天......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部