SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

勁戰改缸尾速不到90..... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的車.
改58半(單套缸) 珠子KOSO全8克
尾速只有到8X..不到90
起步中速轉速都很高 拉很快
怎會這樣阿...
傳動部份只剩普立盤舅的(改裝使用兩萬公里)
其餘都換新的不久
怎會這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你應該回去問幫你弄改車的機車行吧..

狀態︰ 離線
起步快尾速慢

起步慢尾速快

沒有兼顧的方法

要尾速快去把珠子加重吧

狀態︰ 離線

回覆 #1 kanny7410 的帖子

不只珠子要換,彈簧普立盤可能都要換掉
你珠子先換回原廠克重 9G乘6
你大彈簧太硬沒辦法壓縮,導致沒有尾速,把大彈簧先換回原廠的
這兩個都換了先試試看

如果你還是覺得轉速拉太快,可能盤子偷輕太多,你可以考慮把盤子換回原廠,然後珠子放輕

多試試看

狀態︰ 離線
還有一個方法最省錢
去把時速表轉鬆一點
油門催一半馬上就破百了
爽~~~~~

狀態︰ 離線

回覆 #4 MashiMaro~ 的帖子

謝謝大大建議!
我會去嘗試看看

狀態︰ 離線
應該回去機車行停辜看看

起步和尾宿是不能兼顧的

狀態︰ 離線

回覆 #6 kanny7410 的帖子

不用客氣
測試結果別忘了回來新增=ˇ=

狀態︰ 離線
OKOK等我調整好 在分享給各位大大!!

狀態︰ 離線
這是一個 1A2B或 2A1B多來幾次很快就 3A了
改車不就是這樣嗎 找一間值得信任的改裝店家 或是再給原車行一次機會
提高你的預算 讓專業替你解決困擾 和車行好好溝通一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部