SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 秘書長
列印 上一主題 下一主題

[其他] 家樂福-大潤發-到底哪個便宜哪個好逛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家到大賣場購物十次有6次會到大潤發3次到家樂福
因為覺得大潤發價錢比較敢拚、生鮮與熟食管理比較嚴謹
員工服務態度也比較好、當然每一家分店還是會有好壞之
分的、像家樂福的桂林店和重慶北路店就做得很好。
avmenu

狀態︰ 離線
以我住的地方為例
我覺得家樂福比較好逛
但大潤發的品管似乎比較優就是了

狀態︰ 離線
我認為二家都差不多,但是"大"的工讀生說真的感覺比較好謝!

狀態︰ 離線
我比較喜歡大潤發感覺商品較多較便宜
有一美國賣場我就不太喜歡單一商品量太多
現在小家庭居多量太多並不太恰當
而且年費要1000

狀態︰ 離線
兩個都好逛 兩個都貴
兩個都便宜 兩個都不好逛

其實真要比 兩家型錄拿出來就會發現有便宜有貴
通常促銷品是一定便宜啦 但他們就是利用強打促銷品吸引顧客來店
其他商品就不見得那麼便宜啦

狀態︰ 離線
我會選擇離我家最近的愛買耶~~
除非說有禮卷不然不會去其他兩家....

狀態︰ 離線
我比較喜歡大潤發

但是我發現

都市和鄉下價格好像也有差距

狀態︰ 離線
不一定耶~因為有些東西,家樂福較便宜,有些則是大潤發便宜。
我是看DM有想買的特價品才會去。

狀態︰ 離線
誰比較便宜倒不一定,但是以服務態度,大潤發較好(差很大)!比東西的品質,同品牌同型號基本上是一樣,但是自有品牌則是大潤發較好!以上為個人經驗!

狀態︰ 離線
大潤發真的有比家樂福便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部