SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 滅世女神 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不曉得大家認識的人中,有沒有這樣的人。
學歷很高,工作也不錯,女朋友溫柔體貼,本人更是那種不煙、不酒、不嫖、不賭,所謂的四不好青年。
但是卻在偶而一次被朋友慫恿帶去了酒店後,一切都變了!
像是著了魔一樣,被某個酒店女郎迷得暈頭轉向,而把自己的人生搞得亂七八糟......。
這次狂夫還是以歌詞的方式來描寫,這樣一個笨蛋的故事......。
內容為虛構,絕沒有影射任何人物或團體,如有雷同,純屬巧合。

瞬間月毀星沉  破碎大地沸騰
妳坐在至高點  優雅瞰視眾生
妳的神情淡漠  妳的笑容冰冷
見過妳的男子  都要為妳沉淪

妳是滅世女神  毀滅我的一生
給我動人旋律  給我愛情傷痕
妳是滅世女神  毀滅我的靈魂
讓我不由自主  在噩夜裡狂奔

妳驕傲的眼神  妳媚惑的歌聲
讓我尋尋覓覓  讓我迷亂昏沉
只因愛妳入狂  妳是黑暗明燈
為妳拋棄舊愛  忍受批判議論

淋漓大雨傾盆  烈日當空炙焚
我傻傻的等待  妳卻冷笑轉身
剎那晴天霹靂  愛過方知情冷
沒有珍重再會  妳我成陌路人

妳是滅世女神  毀滅我的一生
讓我散盡家財  讓我求助無門
妳是滅世女神  毀滅我的靈魂
使我心灰意冷  怪我色令智昏

《 本帖最後由 jes872148 於 2011-2-17 20:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
所以.人.雖不要太經滄桑.也不能不經滄桑
不必太懂世事.也不能不懂世事

狂夫筆觸細緻.葡萄歡喜送心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完文章.心有所感.小弟在此語重心長的呼籲所有女性朋友
不管是對老公或者男朋友.應該要讓他……

常常坐船不暈船
任其自由不用管
如果管教太嚴厲
偶爾偷渡就暈船

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 象鼻教主 的帖子

呃......,我說教主啊,過猶不及吧!

婚前花叢翻
記得雨衣穿
婚後當自律
切莫到處玩

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線

回覆 #2 樹葡萄 的帖子

不必太懂世事,也不能不懂世事!葡萄說的很有意思啊!
很多所謂的火山孝子,其實往往不是那種很愛玩的人,只是一次就陷進去了大有人在,所以我都不跑酒店。

謎之聲:是對自己的定力沒信心吧?
狂夫:呃......,絕對不是。

狀態︰ 離線
常常坐船不暈船
那是習慣成自然
習慣之前也會暈
要想習慣得受傷

像是狂夫也不錯
記的老師有說過
看人造孽心害怕
端座岸上數煙花

還有一類像葡萄
天性生來膽兒小
歡場女子無真情
啊母交代記條條
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 jes872148 的帖子

其實.小弟言論.並非過猶不及.老子曰"正言若反"(聽起來怪怪的言論.往往是最正確的)
俗曰:"嚴官府.出多賊 "就是物極必反的結果.君不見許多"不惑之年"而暈船者.被騙了
還直呼是"天上掉下來的禮物"假如他愛妻能早點看到這篇文章.想必可以避免悲劇的發生
話說回來.論壇中有認識愛妻的.一定要將此道理告訴她…  但要記住. 千萬不要說    是我說的
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

天使長(十級)

濁世狂夫

狀態︰ 離線

回覆 #7 象鼻教主 的帖子

天上掉下來的禮物......高高興興的跑去接,才發現是顆隕石!
要跑已來不及,只能被炸的粉碎......。

正言若反嗎?
其實仔細想想,也很有道理啊!

狀態︰ 離線
有空可以多接觸大自然

爬山 健行 多曬點太陽 補充維他命D

太閑可以去跑三千~五千公尺

夜店如墳場  夜路走多遇到鬼那是正常的..

攤在陽光下 自然佛菩薩就會<保庇>..呵呵
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線

回覆 #9 caesar25 的帖子

夜店著實如墳場
黑暗底下無陽光
為了養家和糊口
偶陪客戶將花賞
左擁右抱客戶爽
身在蜀漢心思鄉
惠能偶吃肉邊菜
難道佛法即遠颺

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部