SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s1000
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 交換情人節禮物??我虧了啦我~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
有笑點.真狠啊~尊夫人拿釣竿換Lv.
你的價差足夠買4隻了吧.
這下偷雞不著蝕把米了~

狀態︰ 離線
原帖由 s1000 於 2011-2-18 11:26 發表

牛大牛大什麼時候再一起去釣魚阿~~~

哈....想去....我隨時待命中.

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-17 23:10 發表

現在素虧一點沒差啦...

等到結婚後...

你都哉啊蝦密叫做...記瞎挫勒但!!

痾~~~欽大應該沒有這麼嚴重吧ˇˇ
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
大大你有虧到................但是你也有賺到喔^^

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-2-18 19:55 發表
夫唱婦隨

真是一對    讓人羨慕的好夫妻阿

老公 老婆一起釣魚

天倫之樂

興趣一樣   真好阿

謝謝分享喔

痾~~~舞弄大

你和舞弄嫂不也速一樣嗎

只是你和舞弄嫂有交換禮物嗎@@
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
名牌竿是永遠比不上名牌包的!!!!但是愛情卻是無價吧!這也是生活的樂趣吧......
小弟我寧願用所有的釣具換取那樂趣!!!!!!不太想釣了....已經多了幾隻上萬元紅.白.黑的曬衣架!

狀態︰ 離線
哈哈....老婆嘛,女人都是這樣子的呀,錢....就努力再賺吧!(我懂我懂...)嘆氣呼~~~
男人真辛苦,可以去釣魚真好,我家的每次都一直問還要多久,怎麼釣那麼小條,索性都不去了嗚...

狀態︰ 離線

哇.好漂亮的釣竿

真羨慕前輩.夫妻情深
又得到這麼漂亮的釣竿
在下小弟我真想衝去買ㄧ支一樣的白竿
敢問前輩.SHIMANO.BBX-SPECIAL 1.7SZ
這麼漂亮的白竿.要花多少銀兩
懇請告知在下.能力範圍內我ㄧ定要去買
真是超喜歡..謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄏㄏ

原帖由 s1000 於 2011-2-17 22:03 發表
話說''和家裡的太后說好今年情人節要來個交~~~

換  禮物!用紙條各寫一個想要的東西~

然後放在對方的包包!!在下班後要一定要把對方想要的東西帶回來~~

想說這次一定要一次的把她要回來

於是我在 ...

1000大大~~~~

有換到禮物  種比沒有的好呀~~~~

哪像我  也搞一個lv的長夾  換來的是一頂 呆哇 的帽子 頂多1.2千塊

我才虧大嚕~~~  

但塑捏~~~感覺就是不一樣捏~~~~!!!

大大心中應該也是這樣覺得吧~~!!

嘻嘻~~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
拿去當曬衣竿...這個比較誇張點 = ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部