SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 交換情人節禮物??我虧了啦我~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說''和家裡的太后說好今年情人節要來個交~~~

換  禮物!用紙條各寫一個想要的東西~

然後放在對方的包包!!在下班後要一定要把對方想要的東西帶回來~~

想說這次一定要一次的把她要回來

於是我在紙條寫上 SHImAno  BBX 1.7 SZ白竿   

心想這下穩賺的啦!哈哈越想越爽~~

直到上班的路上拿出她寫的紙條後O_O我再也笑不出來了

沒想到 她....竟然比我還狠啦

還好下班後我也有看到我要的東西~~

各位大大你們說..我是不是真的虧了.最後她還說..如果斷了不要修!!她要拿去當曬衣竿.

《 本帖最後由 s1000 於 2011-2-17 22:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的是虧大了啊XD
不過好在你老婆還有幫你買白竿
不然就真的虧大囉~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇塞..道高一尺..魔高一丈..各懷情趣..大大滴情人也是同道中人..好樣滴..!!
哇這支喜馬錄滴竿子還真漂亮呀..哇好哈呀..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
當吃寫滴時候應該要寫...洗馬路全套(含利路)!!

至少還口以呸一點...

不然...虧...粉...大...呀!!

但還素得說...好物啊!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-17 22:14 發表
當吃寫滴時候應該要寫...洗馬路全套(含利路)!!

至少還口以呸一點...

不然...虧...粉...大...呀!!

但還素得說...好物啊!!

哎呀!!我怎麼沒想到勒!!!!!!!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s1000 於 2011-2-17 22:21 發表

哎呀!!我怎麼沒想到勒!!!!!!!!

君子報仇...三年不晚!!
但素要說報仇...好像不大對呴!?

或者素說...君子報酬,明年請早啊!!

但素這次就要記得...要寫偶要D牌滴全套!!

偶只想到那顆紅蟳...也要兩萬起跳內!!

這樣就口以連這次虧低本,連本帶利...討回來啊!!

發現偶越來越邪惡啦!!酸...

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-17 22:52 發表

這樣就口以連這次虧低本,連 ...

沒想到竟然有人比我家的那一個還要狠地

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-17 22:52 發表

這樣就口以連這次虧低本,連 ...

不用等明年啦~~
還有一個中國情人節在七月~
要回本在等半年~~加油
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
哎呀~~~沒有差啦

至少有讓你少花一些摳摳阿((((除非你老婆買給你的東西是你的錢))))

不然面對自己愛的人虧一點沒差啦
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-2-17 23:02 發表
哎呀~~~沒有差啦

至少有讓你少花一些摳摳阿((((除非你老婆買給你的東西是你的錢))))

不然面對自己愛的人虧一點沒差啦

現在素虧一點沒差啦...

等到結婚後...

你都哉啊蝦密叫做...記瞎挫勒但!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部