SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2月17日蚵仔寮釣遊! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 super0871 於 2011-2-18 09:38 發表
我真是慚愧
我家離蚵仔寮海邊只需5分鐘
我好像還沒去釣過魚ㄝ
真是捨近求遠

其實我也常去很多釣點試試..
只是比較常去"蚵仔寮"而已,
去久了..慢慢看,慢慢觀察..慢慢學..
就比較了解在地的釣況..
至於技術我是真的很差的,
不然也不會我帶人家去...結果...
算了..
我是怕他以後都不跟我出去,
我只好放幾隻魚給.."將軍"釣囉..

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-18 18:56 發表

大大:
小聲一點啦..
等一下越來越多人要去怎麼辦?
難得有個好釣點又不會很髒亂,
我跟我同事每次都會去撿垃圾咧,
還有那個阿伯也是都會一起維持整潔的,
最重要的..車子還可以直接抵達,不用跳肉粽..
您說這種地方.. ...

車能直接開到的地方...

我知道是哪裡了.除夕前一天的晚上我有去喔
岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-18 18:56 發表

大大:
小聲一點啦..
等一下越來越多人要去怎麼辦?
難得有個好釣點又不會很髒亂,
我跟我同事每次都會去撿垃圾咧,
還有那個阿伯也是都會一起維持整潔的,
最重要的..車子還可以直接抵達,不用跳肉粽..
您說這種地方.. ...

唉呀!一下子興奮過頭啦!都忘了要低調!

抱歉啦!都忘了那是你的菜園啦!還說的這麼大聲!

如果知道的人或要去的人要保持乾淨呀!
明天我配派人裝監視器喔!看誰亂丟垃圾!

好釣場需大家的維持才能長長久久呀!各位!

狀態︰ 離線
感謝大大最近有去過布過都打個歸回家
希望我也可以向大大依樣

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-18 20:21 發表

其實我也常去很多釣點試試..
只是比較常去"蚵仔寮"而已,
去久了..慢慢看,慢慢觀察..慢慢學..
就比較了解在地的釣況..
至於技術我是真的很差的,
不然也不會我帶人家去...結果...
算了..
我是怕他以後都不跟我出去,
...

謝謝啦!為了讓我盡興!還派您養了這麼久的魚兵蟹將來讓我釣!

改天等我找到我的菜園!再邀請你和你的好友們!一起拔菜啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-18 18:59 發表

哈哈哈!
誰叫您不去..
我本來是想帶您去而已,..

哼!!!

知道好了吧!
不帶您去了..
除非...米路,
不然免談....哈哈哈

OK拉..米路就米路......但別把偶灌醉喔......

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-18 19:18 發表

哈哈哈!

不給跟!不給跟!

您知道我同事的好了吧..
要吃要喝什麼都有的...

哈哈哈...

給跟拉..........偶只想開個光........

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
昨天下午到零晨3點.邀約"黑仙滴".到海邊看月亮吹海風..遇到"簫ㄟ".又來一個剛下班滴"阿和"..偶喇到喇不回頭滴.有爽了一下..斷母線收場..阿和大ㄟ喇到乃乃班..仙勒喇到...........^^
這個啦..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-19 15:09 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-19 15:04 發表
昨天下午到零晨3點.邀約"黑仙滴".到海邊看月亮吹海風..遇到"簫ㄟ".又來一個剛下班滴"阿和"..偶喇到喇不回頭滴.有爽了一下..斷母線收場..阿和大ㄟ喇到乃乃班..仙勒喇到...........^^
這個啦..

http://i609.photobuck ...

在此板回覆!難不成您們也是在蚵仔寮釣的!

真是不錯呀!一輪大!拉到火車頭了喲!

好哩加在!如果被您釣起!那我的冠軍就沒望啦!

仙勒用活蝦正吃喲?這種貨色也被您請上岸!甘仔厲害啦!

晚上我就不能釣!不然我好想跟說!

《 本帖最後由 kikitony 於 2011-2-19 17:49 編輯 》

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-19 17:48 發表

在此板回覆!難不成您們也是在蚵仔寮釣的!

真是不錯呀!一輪大!拉到火車頭了喲!

好哩加在!如果被您釣起!那我的冠軍就沒望啦!

仙勒用活蝦正吃喲?這種貨色也被您請上岸!甘仔厲害啦!

晚上我就不能 ...

因為呀..就這個東東..所以就在這邊借你版po一下囉..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部