SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2月17日蚵仔寮釣遊! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-19 19:49 發表

有迎就企處理起來啦..免滴夜長夢多..你滴三隻班班..都還活滴好好滴勒..舍時要一竿打盡呀..

都訴趁偶要開使忙了才來誘惑偶(下禮拜又到月底要忙了)

有空幫偶去清一下...偶等"大".....滴進來.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-19 19:56 發表

都訴趁偶要開使忙了才來誘惑偶(下禮拜又到月底要忙了)

有空幫偶去清一下...偶等"大".....滴進來.

摸迎作哩啦..哇找時間來企幫你喇唬起來..三隻其中一隻應該會是"龍寶寶"..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-19 19:59 發表

摸迎作哩啦..哇找時間來企幫你喇唬起來..三隻其中一隻應該會是"龍寶寶"..

記得奶頭.........阿訴龍頭留給偶控湯....

狀態︰ 離線
哇........又給人家喇滴塞喇到..........呵呵......渾將軍大.拍謝拍謝.....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-19 15:04 發表
昨天下午到零晨3點.邀約"黑仙滴".到海邊看月亮吹海風..遇到"簫ㄟ".又來一個剛下班滴"阿和"..偶喇到喇不回頭滴.有爽了一下..斷母線收場..阿和大ㄟ喇到乃乃班..仙勒喇到...........^^
這個啦..

http://i609.photobuck ...

現在會內賽是在比不釣魚的嗎?
要比誰釣奇怪的東西比較多就贏了嗎?

哈哈哈!
看來我可能會第一名了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-19 20:08 發表
哇........又給人家喇滴塞喇到..........呵呵......渾將軍大.拍謝拍謝.....

仙仔:
這裡是"蚵仔寮"專區咧..
您這鹽埔的號來這亂喔..

我的米路咧..
今早都等不到..還好我的同事多..
不然就渴死了..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-19 20:29 發表

現在會內賽是在比不釣魚的嗎?
要比誰釣奇怪的東西比較多就贏了嗎?

哈哈哈!
看來我可能會第一名了..

哎呀呀.這你就有所不知了..關於會內賽..有參加滴高手們..目前有滴人在尋點滴..有試點滴..還有在醞釀滴..還有些人.在等時機...真正開戰是四月份喔..因為..大物都是下過雨後..才會大量索餌勒..安內了解喇唬...
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-2-19 18:15 發表
今晚沒要去,
明天凌晨三點多出發,4點到那邊><
要去那邊釣浮標

蕭大仔:
看來目前您是第一名..
衝第一名啦..
拜託po一下您的照片嘛..

哈哈哈!..可別打我喔..

明天如果今晚沒醉..
我可能會去..上次跟一輪去的..坊寮試試..
應該會去"溫仔"...我同事最近在那一早就釣十幾隻"紅花"
您有興趣嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-19 20:35 發表

哎呀呀.這你就有所不知了..關於會內賽..有參加滴高手們..目前有滴人在尋點滴..有試點滴..還有在醞釀滴..還有些人.在等時機...真正開戰是四月份喔..因為..大物都是下過雨後..才會大量索餌勒..安內了解喇唬... ...

是是是!

那您的意思是說..
現在在釣的人..都..是...白.........忙一場囉..
那有釣到的人...不就遇到.....瞎目鱸..

斯巫安......酸喔!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-19 20:40 發表

是是是!

那您的意思是說..
現在在釣的人..都..是...白.........忙一場囉..
那有釣到的人...不就遇到.....瞎目鱸..

斯巫安......酸喔!

現在喇到滴也有算呀..只是..可能..或許..馬上就會被追過企囉..|80|
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部