SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家希望看到之前沒下落的人物再出嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
從棄天帝出現 霹靂編劇老喜歡找一些[退穩]的人物出來收工
看到大家都喜歡討論那些人的後續
無奈正道的人物都沒什麼善終

有可能是金小俠的[悟劍聲]出來接替葉小釵
那素續緣會出來接替他老爸 [瞎眼又失聰]素還真嗎

《 本帖最後由 bbkk0000 於 2011-2-19 19:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好

狀態︰ 離線
只能說

素續緣太善良 ..

不夠黑心是不能接老素的位的

狀態︰ 離線
葉小釵是輸在沒有素還真的出場詩,跟本沒法念
除非素續緣真的落出比他老爸還嗆得出場詩(比如第一句:爹地爹地換我來...)

狀態︰ 離線
好個"爹地爹地換我來"0.0...  不過0.0 在霹靂劫時期 素續緣第一次登場 就自稱「天下第一 」
詩號還是: 皇皇兮既降_遠舉兮雲中_攬冀州兮有餘_廣四海兮焉窮 ...  姆 還是短了點 沒老素的威=  = 噗
無雙太盛. 補缺衡之.

狀態︰ 離線
葉小釵是詩實在太長了 。。

講完戲都演一半了=  =

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
原帖由 el9d000053 於 2011-2-21 19:55 發表
我希望兵燹能出現~蝴蝶君能出現~銀狐能出現~狂刀能出現~還有風之痕~黑白劍少~更希望劍君跟葉小釵能復活~~海殤君能復活~~黑白郎君能回來霹靂~~~哀= =

如果都只看一些舊人物的話,那這戲也沒甚麼可看性了
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
如果都只看一些"新"人物的話,那這戲也沒甚麼可看性了~"~
最近新腳色我覺得沒有辦法做的比舊角有特色 ! 加上不斷循還上古魔王 奇人 實在是有夠膩.....
倒還不如出一些久遠舊角魔王復生至少還有話題性......
新角色只不過是為了新鮮 出週邊商品......無聊= =

狀態︰ 離線
舊角色的復出能延續之前的戲劇張力 也是不錯阿

當然也不能沒新角色的出現 所以新舊角色同時有才能把戲舞的精彩

陰川蝴蝶君看招: 蝴蝶天紋斬 a__a

狀態︰ 離線
小弟很希望中原戰神燕歸人在復出阿~

雖然前幾天霹靂XX台又重播開疆紀第二集看了真火大....

燕歸人自從與六禍蒼龍豁命ㄧ戰之後就沒了下落是怎樣....

霹靂把燕歸人還給大家阿~~~~

狀態︰ 離線
其實我覺得以前的角色塑造的很成功.都會有自己的人物特色.所以才會讓大家很懷念.雖然木偶沒有現在的美.但是劇情卻是動人心弦.有情有義.反觀現今只有美偶跟動畫.有劇情張力嗎?我個人是認為沒有啦.所以現在收誰.有誰會記得誰.都很難說.你們說是嗎?
我最懷念--兵燹----------5555還我兵燹.他只是躺在冰原上面.有死嗎?
天使系3小,挖恩災啦.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部