SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這篇不准再談沙毛了 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
先說好了..
我沒釣到沙毛...
這篇可別再提沙毛了...如果真的要提..
請到...........這篇只談沙毛...OK!!

話說昨天晚上...
我兒子離家出走,我老婆跟人家走......(跟我兒子走啦!)

一個人在家...去釣魚?...去喝酒??
結果我在各大網路公告還是沒有人要陪我去...
看來我要檢討一下我的為人了..
左等..右等..都沒有人..
還好這時我同事打來..叫我去喝兩杯..
可是我想釣魚咧..
他說喝到三點再出發去買蝦就好了..
嗯~~~~這樣也對..
好..喝到了三點..
打電話給另一個同事..
"喂!睡什麼睡啊...魚兒都出來了..還睡!去買早餐來蚵仔寮給我吃.."
我那個同事可能還在睡夢中驚醒!
我到沒多久..他還真的來了..
他一到..就說:李起瘋..三更半夜不睡叫我買早餐..
廢話不說開始..打魚了..

開槍...放槍....開槍.....放槍....
開槍...鑚洞....開槍.....鑽洞....

嗯~~~魚兒都飽了..
我該回家了..

我老婆喜歡吃螃蟹...趕快去買一下...

喂)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))喂))))))))))))))))))))))

我是去釣魚的咧!
怎麼會連打三隻"處女蟳",連一隻魚都沒有...
會內賽有比"紅蟳"嗎?

算了..
我先吃了..

各位大大口水不要流出來喔..
這可是我花了四百多塊買的白蝦釣到的咧..
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇勒........不早說....昨天中午一吃飽大家都衝了.你..........當然線上不見人影.......這時當然要用.......摳(電話).........滴......

這樣才能把螃蟹剝開........開始..........流口水.呵呵....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-19 21:04 發表
哇勒........不早說....昨天中午一吃飽大家都衝了.你..........當然線上不見人影.......這時當然要用.......摳(電話).........滴......

這樣才能把螃蟹剝開........開始..........流口水.呵呵.... ...

讓您流口水..不給吃!不給吃咧!

我今年在那已釣了四隻紅蟳了,
看來以後我不釣魚了,
我就專攻紅蟳好了,
那天渾將軍也釣一隻,
是怎樣啊..沒魚了嗎?

狀態︰ 離線
還沒有去找你釣魚

紅蟳就先被你搞光了

狀態︰ 離線
果然這篇不談沙毛了= =

換談紅蟳了.......

不過那是菜市場買的吧

只有專業人士才會綁的這麼的漂亮

難道大大您就是那個專業人士嗎

哈哈哈~~開玩笑的啦ˇˇ

不過偶還速頭一次看到有人釣到紅蟳餒

而且還不小隻= =

《 本帖最後由 瘋阿呆 於 2011-2-19 22:28 編輯 》
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
請問一下釣法是沉底嗎?

我勾白蝦怎麼勾都死掉

有什麼好勾的方法能提供嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 專殺船員 於 2011-2-19 22:21 發表
還沒有去找你釣魚

紅蟳就先被你搞光了

大大:
我現在很激極爭取"紅蟳"列入會內賽啊..
我現在可是前手紅蟳達人咧,

那有人要釣魚..每天都搞一大堆怪東西出水的啊..

還一天釣三隻紅蟳,
真的不知要笑還是哭,
可是我同事安慰我,紅蟳比鱸魚有價值,
想想也對..
我就專攻紅蟳就好了..

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-2-19 22:26 發表
果然這篇不談沙毛了= =

換談紅蟳了.......

不過那是菜市場買的吧

只有專業人士才會綁的這麼的漂亮

難道大大您就是那個專業人士嗎

哈哈哈~~開玩笑的啦ˇˇ

不過偶還速頭一次看到有人釣到紅蟳 ...

啥?????
蝦米???????

菜市場買的?????

拜託要買也是去漁市買還比較便宜.....

這種特有挷法您應該問一下"渾將軍"就知道了,
上次他來找我,他釣到的那一隻我就是這樣幫他挷的..

我並不是什麼專業人士,
我現在可是前打紅蟳達人而已,
哈哈哈))))
誰敢跟我比,
一天用前打竿,打上了三隻紅蟳..今年已經四隻了..
哈哈哈哈)))))))))))

您不是要跟我談"去珠海釣魚的事嗎?"

狀態︰ 離線
原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2011-2-20 00:55 發表
請問一下釣法是沉底嗎?

我勾白蝦怎麼勾都死掉

有什麼好勾的方法能提供嗎?

您這問題問得好啊!

其實想當年我為了學這種釣法...
光是挑水砍柴就花了三年四個月了...
之後還得發重誓,只傳男不傳女,如果外洩的話生女兒會沒小雞雞的..
不過看在大家都是釣研社的份上,
我這次就公開這失傳多年的神技了...

首先您一定要很認真的賺錢,之後就是要把錢存起來,
等到有一天您存了到35塊的時候,恭喜您!
您已踏上成功的第一步了..
這時您得趕快去各大釣具店買一件"哥哥纏"...

接下來就更不簡單了,
您得先去圖書館找一本"厚黑學",
學會裡面的"厚"....厚臉皮...
對!不准笑..就是厚臉皮!
然後您就可以去漁市場跟老板要一些,不要的魚內臟了...
這樣您已經學到了第二步了...

之後就是去看風水了,
等您找到了一個天時地利人和的地點時..
您就要學"拋"...不是拋頭露面喔,是拋妻棄子..
對!您就是要有這種決心..
把"哥哥纏"拋向大海....
那您就學到了第三步了...

這時您要學的就是"等"....
等什麼呢?
等到...........四下無人時...
您就等您抓一下胯下,因為等太久了會癢..
然後就是收.....
那力道您可要拿得準啊.不可以太快,更不能太慢..
就這是"揚竿"時機....
等您都學會這些時...
接下來的..我會再教您的...

重點:飲酒請勿過量!不然您就會像我這樣!

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-20 03:32 編輯 》

狀態︰ 離線
內臟?

這...

哪個部位啊  大哥

我只差這步了  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部