SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 幸福 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
對我來說,幸福很簡單
一句簡單的我想妳
一個溫暖的擁抱
在人群之中
你會緊緊牽著我的手
看著那小小的手
被你那大大的手牢牢握住
感受到的不單單只是牽手
是一種感動
一種幸福的滋味
幸福很簡單
真的
可以靜靜的看著你的睡顏
可以默默的守在你的身邊
就算不說話
對望著
都是種甜蜜蜜的感覺

我總是很害羞
我會不好意思對你說
我想你 我愛你
你每次都說我很摳很小氣
大家都這麼熟了 害羞什麼
不管你怎麼哄騙我
我總是不肯對你說
對著大家說
我想你 我愛你
總是如此的簡單
但是
你不一樣
就是因為不一樣
所以
更加瞭解這六個字的重要性

在乎你 更在意你
每每都只是透過簡訊
對你訴說我的想念
真的講電話時
又常常開不了口
練習了又練習的話語
在聽在你那慵懶的聲音
又開始不自在了起來了
我也希望你可以感受到這種幸福
從今開始
我會很認真很努力的克服
克服在己的害羞與各種情緒
我想你體會我的幸福
我想你瞭解我的感動

老公 我愛你

------------------------------

以前打的文 看了真的好複雜

曾經 艾潔這麼深深的愛過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
就連我這俗人都能感到其中的幸福
但似乎是曾經   現在又是另一幅景像了嗎
當曾經變成現在    記憶變成了回憶   多麼傷感    送心
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gua78945 於 2011-2-20 20:19 發表
就連我這俗人都能感到其中的幸福
但似乎是曾經   現在又是另一幅景像了嗎
當曾經變成現在    記憶變成了回憶   多麼傷感    送心

回憶 是種 美好

曾經 是種 經驗

美好的經驗 永遠值得珍藏?

想想就好 眼前人 才是重要的^^
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 艾潔 的帖子

不錯喔.
知足常樂.
簡單的生活.就是最快樂的人生.

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 5mildseven 於 2011-2-21 04:30 發表
不錯喔.
知足常樂.
簡單的生活.就是最快樂的人生.

是阿 知足常樂是簡單的道理 也是最難做到的!!!

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不管多麼偉大的夢想,只有握在手中的才是真正的幸福。朋友,祝福妳!永遠幸福!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
娓娓道來.文字傳遞的幸福.
將回憶包裹的蜜蜜暖暖.令人稱羨
送心讚美

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男的體貼女賢淑
相邀同走婚姻路
教主實在很羨慕
結婚之前最幸福

《 本帖最後由 象鼻教主 於 2011-2-22 22:32 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 davewen 於 2011-2-22 13:40 發表
不管多麼偉大的夢想,只有握在手中的才是真正的幸福。朋友,祝福妳!永遠幸福!!

偉大的夢想 不如珍惜眼前重要

艾潔認為 夢想是要追求 但是珍惜眼前人

更是幸福的指標^^
原帖由 樹葡萄 於 2011-2-22 14:47 發表
娓娓道來.文字傳遞的幸福.
將回憶包裹的蜜蜜暖暖.令人稱羨
送心讚美

艾潔自己看了都覺得好溫馨

當時愛的好甜蜜
原帖由 象鼻教主 於 2011-2-22 18:36 發表
男的體貼女賢淑
相邀同走婚姻路
教主實在很羨慕
結婚之前最幸福

婚姻路= =

艾潔可不想和男友ed走婚姻路!!!

如果是 男友ing 還可以小小考慮XD"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 艾潔 的帖子

艾潔好樣.年輕.聰明.不默守成規.自然掌握幸福之道

各人感覺.古人講話.有時太過武斷.若默守成規.一昧相信.可能會造成傷害
如"男大當婚女當嫁"本人就覺得太過武斷 :

男大當婚女當嫁
默守成規相信它
婚後發覺變猛虎
每天傷口勤包紮

如果古人能在"男大當婚女當嫁"後面加個"詳觀察"各人感覺較能接受 :

男大當婚女當嫁
婚前應該詳觀察
婚後發覺變猛虎
早已說明莫找碴

各位善知識.小弟目前遭遇.不知道可不可以   申請國賠…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部