SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

起中尾速的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大

我有個問題要發問
希望各位大大可以回答我:D

GTR aero
新勁戰
超五
rsz

他們各自的起中尾速如何

如果要跑山但是又比較長騎市區

大概要改什麼

不用到很快
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 rubyshit 的帖子

GTR aero
新勁戰
超五
rsz

從這邊可以看到  rsz  是100cc  其他都125

那rsz可以先拿掉

超五  的起中尾都不錯    如果是超五150  更不用說了!
(我的JET曾被超五尬過= =)

其他  GTR aero  我就不清楚

市區的話  應該是超五

只是  不知道 跑山    超五行不行

狀態︰ 離線
新進站 威車=ˇ=!!
傾角大 也不用怕押車!!=ˇ=
爬坡夠力!! 扭力車一台  超5 馬力車...爬坡呢...因該市還好八 我沒期過超5但是其過g5
G5直線加速真ㄉ很快 但是遇到灣跟上波 就沒輒樂=ˇ=

狀態︰ 離線
原帖由 asd15632 於 2011-2-21 01:04 發表
新進站 威車=ˇ=!!
傾角大 也不用怕押車!!=ˇ=
爬坡夠力!! 扭力車一台  超5 馬力車...爬坡呢...因該市還好八 我沒期過超5但是其過g5
G5直線加速真ㄉ很快 但是遇到灣跟上波 就沒輒樂=ˇ= ...

新勁戰本人不認喔同~
化油跟噴射  我都騎過  說實在的跟紐力車
離的有點遠喔
傳動只要沒刁   雙載或爬坡好虛....(小弟我65KG)
不過壓車這點 到是沒話說  原廠就好壓的要死

G5的話 個人認為  直線  中尾速 很快(150)
上坡跟雙載都算滿有力的(原廠)
不過壓灣  這就是小小的遺憾

狀態︰ 離線
新勁戰:除了軟還是軟,只能靠大直路拖出尾速,扭力是最差的一台

G5:因為車比較輕,所已起步比較快,但是扭力還是不行,雙載爬坡連40都不到

GTR error、RSZ:起步都比上面兩台快很多,而且傳動也是比較偏高轉高扭,期的時候會覺得很有力,但是尾速就不太好看了

狀態︰ 離線

回覆 #1 rubyshit 的帖子

GTR 尾速不漂亮..起中還不錯,可以考慮,畢竟尾速是被限制住的,但也不會常常需要用到尾速
RSZ 100cc單人可能OK,雙載就不太好了
新勁戰 中尾不錯,不過他扭力不好,像上面大大說的,不配傳動只適合平常代步
G5或超5 他加速度沒話說,但龍頭輕,你如果要跑山很不建議,因為騎乘的不安全感會讓你綁手綁腳,畢竟你也不是跑賽場的A組組員

我是建議你買新勁戰回來改裝,因為原廠的懸吊優勢比較足,別以為超5的水平懸吊讓你在殺灣會有多好是真的

狀態︰ 離線
GTR aero 起步表現是不錯,可是尾速只有90多而已
新勁戰 起中不太好可是尾速不錯喔,可是遇到爬坡整個就是軟掉,因為車子配重的關西過灣穩定性超好的
超五 起中超快的,尾速需要拖一段時間,因為超五原廠十二吋的後胎是配110/70/12不算寬胎,所以在跑山路時須注意傾角,如果後輪給它配
          120/80/12的話那角度因該還可以再下去些,畢竟G5他第一台車出來時廣告有說他是同級車傾角最大的
rsz 至於rsz車子太小台是和通勤用,而且它後做的椅墊太薄做在後座的人不太好做,不太適合跑長途的

狀態︰ 離線
光陽超五系列的車直線方面真可說是戰神阿

狀態︰ 離線
推超5  +1      如果想改裝多一點可以選  勁戰或GTR
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部