SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 妖后在出誰與爭峰 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒想到妖后又被請出來了~
那黑衣劍少也會出嗎??還是掛了??
妖後得在出不知道又會帶出多少失蹤已久得人物~
風之痕跟白衣應該也會出來吧~
好期待~
ps.希望妖后不是出來被練等得==
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

銘仔

狀態︰ 離線
妖后出現了?? 我怎麼沒看到@@  是哪裡漏掉嗎??(看到了!!!最後那頂轎子 哈哈  拍謝拍洩)
不過白衣之前大戰哪個魔頭 不是有出來嗎?? 棄天帝嗎?

《 本帖最後由 2997 於 2011-2-20 23:36 編輯 》

狀態︰ 離線
黑衣好像為了保護妖后,犧牲自己,應該是掛了
另外女陰陽師跟魔龍祭天不知被誰收走了 至今成謎

狀態︰ 離線
終於又可以看到妖刀訣了,我很喜歡這部刀法,應該是兵燹的關係吧^^

她身邊有關的人物:黑衣、白衣、風伯、天忌、兵燹、誅天...

可以再三回味了,當然這次復出希望有好的表現!
天涯無歲月,歧路有風塵,
百年渾似醉,是非一片雲。

狀態︰ 離線
只能等下星期了,真是令人期待

狀態︰ 離線

回覆 #3 jotel543 的帖子

魔龍祭天當初的確是被編劇給遺漏了

後來才有劇情補遺 是劍子仙跡將他買單的

有錯誤請指證 THX

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來一堆當初沒掛的舊角色
都要再出啦....

狀態︰ 離線
感覺妖后有點像打不死的蟑螂!另外想到好像好幾集都沒看到秦假仙了!難道也被冰封了!

狀態︰ 離線
一些舊角色再出
不會是要出來領便當的吧
大火過後
最近人物收的很兇

狀態︰ 離線
妖后:啊....跑錯劇集了...I'M SORRY...~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部