SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改車 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己買一台勁戰原廠

我買給我女友一台QCPS是改道65缸1300條

只是說我的勁戰好像騎起來會怪怪好像後輪有點在滑來滑去的
要怎樣改才可以比較快
我是要上下班用的
我跑山適用RS68缸1千200條
我從大度路出發到五股觀音山下要半個小時多
沿路騎起來都怪怪的
我上班從竹圍過關渡大橋到八里沿路騎勁戰後輪都會滑壓車更嚴重
請大大幫忙回答一下問題

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-20 22:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滑!?還要改=ˇ=? 先克服輪胎華的問題八...
有可能是大大其新車不習慣  不然就是新胎 抓地力還不夠 建議燒胎
還有阿 建議大大把RS 跟新近佔調過來用 =ˇ= RS跑山感覺就很會 磊=ˇ=..
本人齊心進佔 沒像大大說ㄉ這種問題=ˇ= 還是用遠場胎...
不然就是 改懸吊 弔架 輪胎... 至於速度呢 就是傳動跟館子..
或許大大絕得新近佔其起來沒力=ˇ= 但是過樂八千轉 她可是一批猛獸=ˇ=!!

狀態︰ 離線
那大大的QC 又有何意義?

狀態︰ 離線
要快幹嘛不牽台重機......=.= 改這麼大 騎個半年就壞了 我認為沒意義拉

而且改這麼大 整台車 震到不行 你真的有辦法騎嗎?~

會滑 檢查輪胎 胎壓 and 阻尼吧  請記得唷 改這麼大,務必把安全配備 以及煞車弄好

狀態︰ 離線

我的車

一經搞定ㄌ後避震換K1後胎換米奇琳換下去感覺是還好
勁戰以上65剛1500調

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
怎麼感覺  妳只是想強調妳改多大  ...

沒要嘴泡  個人感覺 - -"

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
統合樓上幾位的感想..

結論是..

樓主自我意識感覺良好!?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
怎麼講...

版大先生  既然妳的3台愛車  都大改
CUXI 65缸 拉1300條
RS68缸 拉1200條
勁戰65缸 拉1500條
Y牌熱門的車 你都大改了
甚至還上了 極品中的極品  K1

想必妳跟車行老闆 有一定的交情  有一定的熟適吧 ??

板大 怎麼不直接去請教  車業的老闆
這樣比較快不是嗎
不然會讓人覺得 你在突顯 妳的愛驅改多大而已

不是嗎?  不然 可能會引起其他版有的踏伐也說不定喔 ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部