SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: D-Snow

[釣遊寫真] 冰了好久~~終於~~開胡啦~~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2011-2-20 23:32 發表

就說是A中的~~我只是要搞搞看是不是有春鱸說~~
是在七股釣到的~~
龜了很久~~才釣到了這支~~~雕妹~

社長是堡大嗎??

這~這~~這~~~這~~~~這句話是要掉腦袋的.................

你叫我這個社長去篡位當社長..

社長萬歲!!社長明鑑!!我沒有要篡位!!我真的現在沒有要篡位

咦!!挖咧工三小啊!!不是說好斷竿先篡的嗎??!!!哈哈!!擱拖一個下來掉腦袋的!!!

我跟七股也真的很沒緣餒!!只在6孔那裏釣過一尾燈管梭~~恭喜d大釣到肥雕喔!!

P.s要換中文名要多多po帖啦!!不然多多回復也可以增加等級喔!!!!加油ㄟ~~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-21 07:13 發表

這~這~~這~~~這~~~~這句話是要掉腦袋的.................

你叫我這個副社長去篡位當社長..

社長萬歲!!社長明鑑!!我沒有要篡位!!我真的現在沒有要篡位

咦!!挖咧工三小啊!!不是說好斷竿先篡的嗎??!!!哈 ...

下一屆就會幫你扶正了

別急!大家會挺你的~

到時候再看要去哪邊辦桌喔

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-2-21 11:06 發表

下一屆就會幫你扶正了

別急!大家會挺你的~

到時候再看要去哪邊辦桌喔

忽然之間眼前發黑!耳朵長包皮!!沒看到也沒聽到...............

狀態︰ 離線
不錯的黑牛唷
體型很完美~~
小弟之前在釣金目鱸的時候也是一樣
竿尾凹下去~~緩慢的左右移動
第1天~連吃7下~~都是這種狀況
小弟我那天也連續被強姦7次~都拉不浮頭

隔天在去~換上勇竿
連中2尾~~大小大概是4斤~5斤
遇到左右移動的狀況時~個人建議

稍微輕提一下~~讓魚覺得是蝦子想逃脫
到那時候她就會用力吞餌
會有個頓點<---就在這時候開槍

屢試不爽^^
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
漂亮的黑格
真羨慕大大的大黑格!!哈哈

狀態︰ 離線
35黑鯛 不錯呀,比我釣的大了...恭喜釣獲喔~

狀態︰ 離線
不錯的體型嘞~~

拉起來一定很爽~~

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2011-2-21 00:57 發表
好大一匹牛

我還未曾釣獲過~

恭喜餒!!

馬少大~~~~您~騙~輪~~你隨便小搞搞都比我大吧!!!開開玩笑歐

不過還真是大支~~這是我的紀錄牛了

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-2-21 01:09 發表
漂亮的魚貨

感謝分享喔

鯛妹內

快衝破 40CM

努力中~~~不過龜了太久~~~會怕怕的~~~有釣到一斤的就好~~~~不要再龜就好~~
否則都沒相片可PO勒

====================================================================
原帖由 老二當家 於 2011-2-21 15:39 發表
不錯的黑牛唷
體型很完美~~
小弟之前在釣金目鱸的時候也是一樣
竿尾凹下去~~緩慢的左右移動
第1天~連吃7下~~都是這種狀況
小弟我那天也連續被強姦7次~都拉不浮頭

隔天在去~換上勇竿
連中2尾~~大小大概是4斤~5斤
遇 ...

又學一招~感謝教導~~
不過我想兩次都是黑牛~~應為~~~~~水粉淺~~有鱸就沒黑
======================================================
原帖由 於 2011-2-21 19:07 發表
紅心接住~!
好一隻快40的牛,目測大概快2斤了

至從用前打竿在外海釣了3次,釣到斤級之後,
在也沒用前打竿去外海燈塔釣了
深怕...
一隻貪吃的濫糟....游了過來=""""= ...

我接我接~~~~感謝大大的愛心~~
好久沒收到
前打桿打大爛糟~飛扁~一定超爽的啦
不過旁邊的釣友會車我下海吧
==============================================================
原帖由 麥克阿金 於 2011-2-21 22:13 發表
不錯的體型嘞~~

拉起來一定很爽~~

感謝~~~真的~~
不過我還是偏愛鱸魚~~

來不及回應所有人~~~感謝!
還有再感謝各位的愛心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部