SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 冰了好久~~終於~~開胡啦~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚想說早點睡~~~一早去打魚~~
阿摘~~一睡到十一點~~~靠腰.........................出力翻身起床~~差點罵髒話耶
快快整裝出發黑~
到我心愛的釣點~~快~~大白蝦~~~快去游~~
對~~對~~跳跳~~~嘿嘿~~鱸大大快來喔~~
挖勒~~凹~~凹~~~右橫移~~左橫移~~靠~~~驢魚也太小了吧~~~
又不衝~~~
開槍~~

放槍~~~

剩蝦尾~~
OOXX~~~~~~蝦筒又放好遠~~~
再下~~~

又凹~~~你老師~~~~~~~是沒教你吃飯要吃乾淨喔~~~(又差點)
再開槍~~
中這個~~

一直都和黑格沒緣的~~~~終於開胡啦~~~

難怪大家目標都是黑格
又有蛋~~~~~好多好大~~~

釣竿:上興順手~~筏竿
母線:3號PE~~~
捲線器:富士輪
子線:5號O牌卡夢
釣鉤:7號管附

((對了~~~大家最近都沒在PO魚貨了~~真的跟我一樣釣不到魚貨嗎?))
((我沒幾天就來看大家釣了什麼~~用什麼釣法釣到了甚麼魚??最近都沒看到超失望的~~~~))

《 本帖最後由 D-Snow 於 2011-2-20 23:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2011-2-20 23:09 發表
昨晚想說早點睡~~~一早去打魚~~
阿摘~~一睡到十一點~~~靠腰.........................出力翻身起床~~差點罵髒話耶
快快整裝出發黑~
到我心愛的釣點~~快~~大白蝦~~~快去游~~
對~~對~~跳跳~~~嘿嘿~~鱸大大快 ...

哇)
恭喜大大!賀喜大大!
看來魚兒是在等您睡醒才來索餌,
大大您是住那裡啊,
今天可以釣到30幾的歐給.
比社長還厲害,
我都好久沒打到魚了,
都是釣一些有的沒有的..
再次恭喜您啊...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
很肥美的黑鯛~
紅燒起來一定很棒!
肥滋滋的魚卵~

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-20 23:21 發表

哇)
恭喜大大!賀喜大大!
看來魚兒是在等您睡醒才來索餌,
大大您是住那裡啊,
今天可以釣到30幾的歐給.
比社長還厲害,
我都好久沒打到魚了,
都是釣一些有的沒有的..
再次恭喜您啊... ...

就說是A中的~~我只是要搞搞看是不是有春鱸說~~
是在七股釣到的~~
龜了很久~~才釣到了這支~~~雕妹~

社長是堡大嗎??

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那是因為最進的天氣太不穩定囉

冷...就冷到靠北邊走

熱...就熱到往南邊跑

當然釣況不會太好囉

所以就比較少魚貨囉

每一年的這段時間都是這樣喔
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-21 00:04 發表
那是因為最進的天氣太不穩定囉

冷...就冷到靠北邊走

熱...就熱到往南邊跑

當然釣況不會太好囉

所以就比較少魚貨囉

每一年的這段時間都是這樣喔 ...

布鯨一事~~部長一至....................呦!~~新注音~真有趣
不經一事~不長一智~~
感謝打狗伯!的教導!

狀態︰ 離線
好大一匹牛

我還未曾釣獲過~

恭喜餒!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2011-2-20 23:32 發表

就說是A中的~~我只是要搞搞看是不是有春鱸說~~
是在七股釣到的~~
龜了很久~~才釣到了這支~~~雕妹~

社長是堡大嗎??

阿赫赫賀...
李一聲好謝啊..

堡主..您覺得他還行嗎?
還能當射長嗎?.....不是啦!

是,還有空當社長嗎?

社長當然是那種老一點的人,才會有時間啊..

您去找那人頭像是個漂亮女生...後來會咬人的那一個..
現在又說是什麼淋酒進步黨的那一個,

七股應是個好地方啊..
那蚵寮多.漁獲應該不少..
看來是您不認真喇賽...不是啦!

..是........喇魚喔!!!..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
漂亮的魚貨

感謝分享喔

鯛妹內

快衝破 40CM

狀態︰ 離線
又是傳說中的"鯛妹"

差點過40,不過漁獲讚!!下次記得要把"鯛爸"請上來

這樣一定能破紀錄!!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部