SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 在便利商店遇到的怪人 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天晚餐特別想吃便利商店的微波食品,
所以我就在全X買了咖哩飯,還順便微了波。
就在我等微波的同時,有個看起來很邋遢的國中生走了進來,
一進來就轉去了成人飲料區拿了灌台啤去櫃檯付帳,

這時候的我心想:這人果然國中沒畢業,穿著便服外套就以為認不出是國中生喔,身穿的褲子還是便利商店旁的國中的運動褲,最好是認不出來= =

店員大哥也不是個白癡,看了說:抱歉,先生您可能無法購買此商品。要不要去換別的?
那個國中生就擺了一副臭臉轉頭回去換飲料,不料他這次換了一罐冰火.........

後來因為我的咖哩飯微波好了,所以沒把這齣搞笑劇看完,我想那位收銀大哥真的是很無言= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
就是毛還沒長齊就想裝老大的小P孩

狀態︰ 離線
以前我是都被稱呼 白目國中生   現在的學生好像都被叫小屁孩了

以前流行的火星文也漸漸消失了
簽名~

狀態︰ 離線
我24歲
晚上去覓食.想說買炸的.配一罐啤酒

還被店員打槍

想說算了喝酒也傷身.也懶的說話.就去換飲料了

狀態︰ 離線
我還看過剛出校門口就叼根菸大搖大擺的抽起來....旁若無人..也是國中生...看他...還白你一眼...

狀態︰ 離線
國中生都以為自己做的天衣無縫
認為這樣就算是大人 明明還是個小鬼

狀態︰ 離線
哈哈... 真搞笑...
以前國中我也是這樣呢=  ="

可是以前沒禁止勒..

菸酒撞球間網咖都沒禁止阿

想到以前就真好笑=..=

狀態︰ 離線
小屁孩..這好像是對岸的詞句...
成龍有一部跑龍套電影, 裡面就用很多這詞
後來還有個小屁孩日記什麼的....
但這詞我老覺得有一點....俗~
北京朋友說這詞年代已久...

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
通報獵奇版主處理

他專門處理便利商店怪客...^^\\\

狀態︰ 離線
這社會什麼樣的怪人都會有,只要不要發生傷人事件就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部