SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~星楓~
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 茉莉花革命 [複製連結]

狀態︰ 離線
老大溫 發表於 2012-6-1 02:10  
我前面一個回復別人的留言說的很清楚,這是在講工業指標和國力的關係。麻煩你消息要靈通點。還是那句話, ...

民主化好不好要如何比較?
當然是比原來同是共產主義的國家
當一個民主化後,一個還是獨裁主義
他們的經濟與人民生活的狀況

還有要記得,提出數據時候請連結出處
因為你講的這些數據我怎麼知道是不是你編的
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-6-1 07:53  
民主化好不好要如何比較?
當然是比原來同是共產主義的國家
當一個民主化後,一個還是獨裁主義

這那些圖表,我想沒甚麼必要花大功夫偽造的吧?為了甚麼,就為了和你扯淡?如何比較當然是比同一個國家民主化前後的比較,我很早就說過,你要比為何不拿衣索比亞和中共比?那蘇聯作為一個獨裁國家為何就比俄今天的俄國生活水平高?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-6-1 21:17  
民主未必不好,不過你要舉的例子,剛好說明在西方干預下強加的所謂民主,都給那些國家帶來的非常消極的影 ...

以前大家提到伊拉克往往是海珊的獨裁統治,以及石油。現狀卻整天以爆炸案出名。黑貓白貓能抓住老鼠的就是好貓。如果吧民主神格化,教條化,完全違背民主的初衷,那這種民主就是偽民主。人民在意的是自身的生活水平,爾並非那種形式,或哪種意識形態

狀態︰ 離線
茉莉花革命所喪生的民眾竟然算在茉莉花革命的這些人身上
就好像另一個六四版一樣
六四事件變成檢討學生而不是檢討開坦克壓過人名的獨裁者
民主可能不是人民物質生活的靈丹妙藥
但絕對是人類拋開被政府迫害,恐懼的妙藥靈丹

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-6-5 09:42  
茉莉花革命所喪生的民眾竟然算在茉莉花革命的這些人身上
就好像另一個六四版一樣
六四事件變成檢討學生而不 ...

我想問你,專制就代表恐懼政府嗎?70,80年代亞洲四小龍幾個是完全民主的?哪怕新加坡到現在都還是由李光耀家族控制,他們人民生活在恐懼之中嗎?話說,你不是說俄國人微笑面對經濟倒退,怎麼又改了?

狀態︰ 離線
又在心戰宣傳
我可沒說俄國人經濟倒退
我還傳了一個圖表上去證明俄國的經濟是一值在成長的
李光耀執政下的新加坡是一個富裕的新加坡
問題歷史上獨裁國家的領導有幾個能向李光耀一樣
但是新加坡走向民主是早晚的事

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-6-5 16:16  
又在心戰宣傳
我可沒說俄國人經濟倒退
我還傳了一個圖表上去證明俄國的經濟是一值在成長的

“但是俄羅斯接到上的人民帶著微笑迎接這-14%的經濟成長”這句話是什麼? -14%的經濟成長和倒退根本就是一個意思兩種講法,你該不會否定吧。我不是第一次說了,你算過通貨膨脹嗎?中華民國,香港,韓國在經濟起飛的時候幾個是民主的?

狀態︰ 離線
老大溫 發表於 2012-6-5 16:42  
“但是俄羅斯接到上的人民帶著微笑迎接這-14%的經濟成長”這句話是什麼? -14%的經濟成長和倒退根本就是 ...

再貼依次

這樣太不公平
只說俄國的差不說俄國的好

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2012-6-5 16:54  
再貼依次

這樣太不公平

你敢不敢算入通貨膨脹?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部