SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請幫我解夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友最近幫我算易經(文王卦)覺得很準,大大小小的問題都喜歡他幫我占
最近, 有個卦要我從夢裡尋找答案,但那幾天我做了很多夢,實在不知道哪個才是符合的..
也不太知道那些夢有沒有相關連...

印象最深的有兩個:

1. 我喜歡的男生傳簡訊說他愛我
      ((夢醒後我跟他提這件事, 他叫我慢慢做夢..= =
     我們兩個平常常鬥嘴,其實也曖昧很久了,不知道他到底是認真還是..叫我別肖想了= =))

2. 在家裡,妹妹在聽音樂,弟弟在玩電腦,但是弟弟又同時在廚房跟我煮東西0.0
    然後轉火大小的時候,我看到火滅了!! 一直有氣體噴出,很像瓦斯漏氣之類的
     我大叫"瓦斯漏氣了!!趕快關掉, 跑!!"
    但是沒有人聽到我在說什麼,完全聽不到的繼續做自己的事情
     眼看就要爆炸, 我抱起弟弟往廚房外衝..

*** 夢裡面有個跟生活中不同的是, 平常是妹妹玩電腦,弟弟在房間聽音樂***

我相信預知夢, 以前有做過
但是也聽人家說夢是相反的,夢中出現的就不會發生了
上面那兩個夢有代表什麼意思嗎??
跟我占的卦有關係嗎??

《 本帖最後由 冰心雪糕 於 2011-2-22 03:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得阿第1個是你自己的幻想第2個是要你自己反向思考因為就向整個世界物質都反轉過來了剩下的連接就要靠你自己解夢了我只能說到這裡我不確定準不準只是給你當參考用

狀態︰ 離線
是否能知道你當初卜的是什麼卦 還有占卜的日期?
基本上任何問題卦都有答案  不過也有例外
就是無事不占 不動不占 沒異象不占 這是梅花易術占卜的原理
心不誠卦不靈  卜筮正宗裡就有說這一段  學六爻卦就是文王卦的人都應知這一條
如果沒有遵守這些原則 得到的卦會很奇怪 會不會需要往比較玄的方面去論?那就有可能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部