SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 可以投降輸一半嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-23 07:08 發表

好啦!乖!盡職的上班族!

這幾天我再去幫你報仇阿!

報告!將軍!

報仇這種事我自己來了..因為...

因為...我真的火大了..

明早,我跟我同事就要出發了..
不搞隻大的我就不回來了..

等我喔!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2011-2-23 07:41 發表
漂亮,中白鰻喔 帶回家燉一燉補補身子吧!~

是啊...真的是補補身...

現在補好了..

明天!

明天!!!

就是明天!!!!

明天我就要去把欺負我的魚.....打起來......

就我來來PO照片喔!

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-2-23 13:53 發表
板大~
我也有參加會內賽阿
我到目前都沒釣到半隻
放心啦~

放心什麼?
放心準備1500元嗎?
我現在投降不是就可以付750,
大陸規矩!
不是嗎?

您們到底有沒有看賭俠?

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-23 17:37 發表

放心什麼?
放心準備1500元嗎?
我現在投降不是就可以付750,
大陸規矩!
不是嗎?

您們到底有沒有看賭俠?

大陸是大陸..............台灣是付雙倍......這樣你了解嗎

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-2-23 19:45 發表

大陸是大陸..............台灣是付雙倍......這樣你了解嗎

是??

是?????

是?????是這樣嗎?

別騙我了,我才不信咧!

不然您找出"今晚打老虎"出來跟我講啊!!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-23 00:10 發表
別跟偶說......這篇不能談鰻魚嘿.....呵呵.......

那隻訴什麼鰻阿........

吃到這麼補還投降........切.....

擱喇都對拉.哈哈...

那可以來討論那隻勺子

光材質.拿法.尺寸.製作工法等等都能來唬

不過我想開板大看到會想哭

有這條鰻魚也不賴.還能進補一下

有形補形...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-22 23:59 發表
各位大大:

話說今天我是一個很認真的上班族,
直到了中午....

我同事又打來了...太陽出來了...........魚兒也出來了...
可是不行...我今天非要把事情多做一點,
那之後才能認真打魚,
結果一個又接一個打..
到了三點 ...

大大你好喔~

小弟舞弄A 在此 有項建議    可以改善  你掉不到   目標魚的方法

就是~~~~

去買~~~~~      (((((((((((    紅色 內褲    )))))))))))))))   回來穿拉~~~~~~~~

沒用的話~      再把   紅內褲     反過來  穿~~~  哇哈哈

乃酸喔~
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能朗到白鰻也太厲害了吧...
從來沒有看過人家釣過
大大你真厲害!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-2-23 20:51 發表

大大你好喔~

小弟舞弄A 在此 有項建議    可以改善  你掉不到   目標魚的方法

就是~~~~

去買~~~~~      (((((((((((    紅色 內褲    )))))))))))) ...

我連續穿了5天......都嗎沒有喇到魚.........只有刺龜[台語]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-2-23 21:49 發表

我連續穿了5天......都嗎沒有喇到魚.........只有刺龜

你穿五天有沒有洗呀..沒有洗才腥啦..才會喇到魚..呦唬..你最近衝很大喔..看來會內賽你有在拼喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部