SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 可以投降輸一半嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
各位大大:

話說今天我是一個很認真的上班族,
直到了中午....

我同事又打來了...太陽出來了...........魚兒也出來了...
可是不行...我今天非要把事情多做一點,
那之後才能認真打魚,
結果一個又接一個打..
到了三點多....當我想去吹吹風的時候,
"渾將軍"也打來了..
問明天有空嗎?....
我整個心裡都是魚在叫我了...
算了..慰勞自己一下,去看看我同事我釣況...
我咧!都沒半隻..(如果有釣到半隻也就...恐怖了!)

我要回家了..可是又有啤酒..
好!!!我喝一點就好了..可是..手又癢..

總而言之...拿一支前打竿來試看看吧!!!!
經過了好久好久之後,又有一個同事打來了,
說薑都發芽了,到底有沒有魚啦,
我們幾個在釣的人就說:今天如果沒有釣到魚就不回家了...
又經過了...開槍...放槍n次之後..
它的頭:

它的尾:

它全長:

就去朋友家把它吃了:

為什麼我都沒釣到魚...
我參加了會內賽開始,只有那天釣到"鱸魚"沒證人就算了,又沒人看..
...

又一直釣一些怪東西,
這裡有沒有大陸規矩:
((("投降""一半")))..
那就付750嗎?

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-23 00:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 釣魚是= 釣點+運氣+技術+耐心++++++++ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別跟偶說......這篇不能談鰻魚嘿.....呵呵.......

那隻訴什麼鰻阿........

吃到這麼補還投降........切.....

擱喇都對拉.哈哈...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-23 00:10 發表
別跟偶說......這篇不能談鰻魚嘿.....呵呵.......

那隻訴什麼鰻阿........

吃到這麼補還投降........切.....

擱喇都對拉.哈哈...

為什麼我都沒喇到會佈賽的魚,
都喇一些奇奇怪怪的東西,
我自己都懷疑我到底是去那裡?
怎麼都遇到怪東西,

都不是大怪物的..

看來喇魚我不行,"喇賽"還是我的強項了..

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-23 00:33 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 鬍鬚-偉仔 的帖子

~鬍鬚大大~
~妳被(予)強姦的事件~台南地方法院已經起訴~
~若要~和解~請付3000~利息外加~
~另外它案~
~妳四處放槍~殘害大禹~引起社會動亂~遍地烽火戰事緊繃~
~妳臨陣脫逃~不~棄械投降~下次會被直接~車落去~請小心~
保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-22 23:59 發表
到了三點多....當我想去吹吹風的時候,
"渾將軍"也打來了..
問明天有空嗎?....
我整個心裡都是魚在叫我了...
算了..慰勞自己一下,去看看我同事我釣況...
我咧!都沒半隻..(如果有釣到半隻也就...恐怖了!)

...

好啦!乖!盡職的上班族!

這幾天我再去幫你報仇阿!

狀態︰ 離線
漂亮,中白鰻喔 帶回家燉一燉補補身子吧!~

狀態︰ 離線
可能需要去 祭改一下喔

哇哈哈  你已經被六審蘇大帥 挑選為 喇怪密選手~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
原帖由 愛青蘭 於 2011-2-23 05:12 發表
~鬍鬚大大~
~妳被(予)強姦的事件~台南地方法院已經起訴~
~若要~和解~請付3000~利息外加~
~另外它案~
~妳四處放槍~殘害大禹~引起社會動亂~遍地烽火戰事緊繃~
~妳臨陣脫逃~不~棄械投降~下次會被直接~車落去~請小心~ ...

我咧...
我都要投降輸一半了,
您....您.....居然還不放過我...
您以為我想放槍嗎?
我多想.....多想.....釣魚啊...

算了多說也沒用,
我明天就要再去報仇,
等我上來OP照片吧..
不過我不知道會不會是魚...

狀態︰ 離線
板大~
我也有參加會內賽阿
我到目前都沒釣到半隻
放心啦~

狀態︰ 離線
體型OK的白鰻~
我之前在打母光釣到過!!
起魚的時候我還閃了一下~差點沒有丟釣竿
以為釣到蛇XD
我朋友在旁邊笑到肚子痛
釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部