SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日府安無言結局.. [複製連結]

狀態︰ 離線
今天與渾大 約好來府安喇一喇

但是捏~~~我睡過頭了ˇˇ  (金甲戲屋告拍謝)

早上7點多 整理好東西 狂衝府安去  一路破百 狂衝A_A (好久沒飆哩 依舊好會跑)

先去買蝦 買完 跑去釣場 找渾大   到了釣場 又認識到了肉肉  真好 A_A

他們2個在我到場前 各釣了1豬 都是毛毛@@

之後我綁完 亂搞一下 都不咬 可是肉肉 跟 渾大 都好會咬@@ 那A安捏...

就這樣 邊聊天 邊釣魚~~開心的過~~還給肉肉請啤酒  渾大請吃飯+飲料 害我汙告拍謝ˇˇ  謝謝啦~~~!

今天整場 我放槍N次   放到有點不爽= =     渾大 跟 肉肉 2人好像都釣了3~4隻左右

就這樣 到了下午 肉肉跟渾大 他們先離開 我就繼續換點拼

才剛換點  想說 拿老A的收藏竿 來喇一下 沒想到.........

就再剛綁好 丟下去的同時 一股非常強力的拉扯  速~~~~ 中!!!

好強的拉力 突然間  趴......啥................竿尾頭 段了  挖超!!!!!!!!!!!!!!

連富士輪 也壞了  便不能鎖線了  魚也跑了........  挖勒XXXX

槓到不行....差點 把釣竿丟下去  想說能破龜了  唉............金甲細 屋告雖

趕緊把東西 收好 一路飆到 釣具行 換新的竿尾環  日本製的屋告櫃  想說 換便宜的好了 但是換好一看 差屋告賊= =

算了 趕快弄好 收好 拿回家 放好  假裝沒事= =  那把竿子 是喜馬路停產品  還好沒斷整枝 不然 我真的不知道去哪生一把回來

保佑老A不會發現-.-  不然挖就系阿.....

今天的晚餐= =

補貼上次南提稿的 2鳳2大目  唉ˇˇ

終場打一之大烏龜 差點賠了上萬竿.....哀....金甲系勒雖.......

不過今天卻很開心的過一天^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
哇哈哈  ...  這丟係偷造a 下場啦~

謀啦~ 但幾咧 吼哩車落水..   

沒關西 下次幫你補回來.. 還有白蝦給你吃 沒魚 蝦也好.
為娛而漁,台南東區路亞客

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 亂釣小飛飛 的帖子

挖咧..昨天沒看到你發的文

那裡如果你攻黑雕的話.很少會共估的

重點是那裡的黑雕喜歡吃~鬍鬚蝦.其他蝦他不愛吃喔

釣坎腳就好.水深2尺~5尺之間就好.
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線

回覆 #3 打狗伯 的帖子

ˊˋ   我已經快哭了....

賠本...........今天用小蝦子 都被強姦 N次   

還 斷竿...........哀...

狀態︰ 離線
被魚強姦是正常的~~

所以斷竿是家常便飯~~所以繼續加油~~~

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-24 21:22 發表

釣坎腳就好.水深2尺~5尺之間就好. ...

鼠哥  只要蝦子小拇指大小 那邊雕雕都很愛 不過 螃蟹才是他們喜歡的

母光  跟下午  才是咬的時候唷~
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-24 21:22 發表

釣坎腳就好.水深2尺~5尺之間就好. ...

今天的釣餌是蝦丁還是不咬都是成仔...........快要發瘋了

狀態︰ 離線
我也是
我在哪最近都是釣到阿成
不過也有釣上來小慢慢和很捕的紅蟳
但是最常釣上阿成
^^...............有遇上大家打聲招呼喔^^

禁用注音文.先幫大大編輯

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-2-25 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 台南小平 的帖子

你玩前打嗎@@? 特徵 你今天有去嗎@@?

改天遇到來打招呼喔 我很好任 紅色125機車 藍色救生背心

狀態︰ 離線

回覆 #7 肉肉二人組 的帖子

肉肉  我那把18~21呎的 斷了QQ 嗚嗚嗚  屋告雖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部