SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬達加斯加
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 個人安平紀錄紅 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-2-25 09:54 發表

一輪大
誤會可大了
昨晚有見證人保主跟黑板還有青菜大,紅豆...等等喔

看上企很像咩..想說魚尺怎可能會撕成這樣...嗯好樣滴..恭喜你41紅出水..!!
那去釣研社登版吧...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
真漂亮的大紅
羨慕羨慕

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:27 發表
哇壞謝..你雖然喇到41紅..但是勒..扣分可扣多了喔...
第一.哇辛苦做滴魚尺..你.你.你竟然把它撕到47公分處...阿好哩呀..扣53分...

第二.沒po釣竿..再扣20分...
標準po圖.有大會滴魚尺.有前打竿..如下圖

http://i60 ...

是我的錯!!昨天馬達還問我說要不要拍釣竿!!我忘了是要有釣竿的照片!!

是我跟他說不用的啦!!是我的錯!!!各位啊!!以後記得拍釣竿餒!!!烏烏烏.....

狀態︰ 離線

回覆 #1 馬達加斯加 的帖子

馬達...恭喜
你還真是利害勒...42紅一個人把它搞起來..
我跟青菜大還在打龜中...
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:27 發表
哇壞謝..你雖然喇到41紅..但是勒..扣分可扣多了喔...
第一.哇辛苦做滴魚尺..你.你.你竟然把它撕到47公分處...阿好哩呀..扣53分...

第二.沒po釣竿..再扣20分...
標準po圖.有大會滴魚尺.有前打竿..如下圖

http://i60 ...

一輪大仔...魚尺不是撕掉..那是我放的手套....[拍謝...拍謝]
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-25 10:52 發表

是我的錯!!昨天馬達還問我說要不要拍釣竿!!我忘了是要有釣竿的照片!!

是我跟他說不用的啦!!是我的錯!!!各位啊!!以後記得拍釣竿餒!!!烏烏烏.....

馬達不錯42紅..你要陷害他喔..哇哈哈

堡主我可能卡害喔..北部好像只有我參加年度賽

見證人只有請你的分身才行...我先預約

不然你要坐高鐵來幫我做證才行...呼..想到這樣我一直爽起來

鹽酥雞..林美如...呼你醉回去
SOGO釣研社..冬咚編號44

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2011-2-25 14:17 發表

馬達不錯42紅..你要陷害他喔..哇哈哈

堡主我可能卡害喔..北部好像只有我參加年度賽

見證人只有請你的分身才行...我先預約

不然你要坐高鐵來幫我做證才行...呼..想到這樣我一直爽起來

鹽酥雞..林美如... ...

北部還有一個啦!!老二當家!!

不過我分身上去也不行啊!!因為分身又不能林美如!!.嗚嗚嗚嗚.......

狀態︰ 離線
恭喜啦!馬達!

身為你"前"軍中班長真是與有榮焉!甘仔讚啦!

42紅應該站版啦!目前冠軍囉!

不過還要再加油喔!釣研社內臥虎藏龍!個個都是高手!

真是不到最後關頭!不知鹿死誰手呀!

狀態︰ 離線
水喔   大紅出水

41紅  啦的爽嗎*-* 呵呵

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-25 10:52 發表

嗯..既然是你滴錯..沒關係..你釣上滴記錄魚分數扣到"馬達"那邊...記得呀..要60以上你才開始算分嘿......哇看你今年要怎樣贏...哇哈哈...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部