SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 個人安平紀錄紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
在安平打魚已經龜一陣子了
每次邀約還是一樣的心情
不過釣魚人的精神卻沒被打敗
2/23跟黑板.紅豆相約打龜....不是...是打魚
到了那寬闊的安平魚塭果不其然的還是繼續龜氣纏身...(保主你是都沒再放魚嗎?)
黑板建議換點
於是換到了......具點.幸福點.大紅點...通通都不是     (我也不知道是什麼點)
發現版友舞弄大偷跑於是也加入打魚行列 接著青菜大也到了

好像廢話太多  縮短一些
於是舞弄大率先中石班2匹
大家也認真的搞起來
終場我放槍2次
黑板放槍1次

2/24又相約報仇
蝦蝦一下水朗不到10分鐘
很小力的摳一下~
提一下竿子  重重的  還出一點線
於是蹲好馬步  握緊小GG  ~ 開槍  ~
瞬間小GG大凹
因昨天有被鑽洞的經驗  於是不想放開線盃當懦夫
就把這尾紀錄紅給搞起來了

《 本帖最後由 馬達加斯加 於 2011-2-25 09:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
不錯喔!
有40了...可是文字沒50..
再加油..不然可是會被刪除的...

真羨慕..我怎麼都沒有

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇壞謝..你雖然喇到41紅..但是勒..扣分可扣多了喔...
第一.哇辛苦做滴魚尺..你.你.你竟然把它撕到47公分處...阿好哩呀..扣53分...

第二.沒po釣竿..再扣20分...
標準po圖.有大會滴魚尺.有前打竿..如下圖

第三.po圖內容未滿50字..再扣27分....哇哈哈..剛好0分...

第四.喇到42紅算你狠...竟然是你先上大紅....喔呦..利害...!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:27 發表
哇壞謝..你雖然喇到41紅..但是勒..扣分可扣多了喔...
第一.哇辛苦做滴魚尺..你.你.你竟然把它撕到47公分處...阿好哩呀..扣53分...

第三.po圖內容未滿50字..再扣27分....哇哈哈..剛好0 ...

馬達公司不能上傳圖片

是小弟我先幫他代貼圖片,待會就會編輯

另外一輪兄沒有撕裂魚呎啦,那是腳......照片不清楚而已

恭喜小紅突破40大關,我也要趕緊努力追上你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-2-25 09:31 發表

馬達公司不能上傳圖片

恭喜小紅突破40大關,我也要趕緊努力追上你 ...

是安內喔.."馬達"有參加會內賽嗎..你喔..快換掉勾子吧..不然還是會脫勾呦..!!
專業衝~職業貢..!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:39 發表

是安內喔.."馬達"有參加會內賽嗎..你喔..快換掉勾子吧..不然還是會脫勾呦..!!

馬達有阿~~昨晚有請堡主大人見證囉

鉤子我換囉~~雖然沒有脫鉤~不過連兩晚都放槍

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-25 09:21 發表
大大:
不錯喔!
有40了...可是文字沒50..
再加油..不然可是會被刪除的...

真羨慕..我怎麼都沒有

拍謝啦
我公司電腦不能上傳
我請黑板幫我傳的
我已經編輯好嘍

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-25 09:27 發表

標準po圖.有大會滴魚尺.有前打竿..如下圖

http://i60 ...

一輪大
誤會可大了
昨晚有見證人保主跟黑板還有青菜大,紅豆...等等喔

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-2-25 09:31 發表

馬達公司不能上傳圖片

恭喜小紅突破40大關,我也要趕緊努力追上你 ...

放槍放久了
就是你的啦
一起加油吧

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-2-25 09:45 發表

馬達有阿~~昨晚有請堡主大人見證囉

鉤子我換囉~~雖然沒有脫鉤~不過連兩晚都放槍

你放槍喔.哎呦喂..搞不好是一尾大魚勒..其實你不是釣不到..是運氣真醜..嗯沒關係..我今天先來企喇一下蚵仔寮後..研究出你滴問題..再告訴你...
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部