SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日釣果之林邊溪出海口 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是小弟第一次PO文,

前幾天原本要PO的,結果魚都下肚了才想起沒拍照

因小弟從未玩過前打,只玩磯釣,

所以就玩玩小魚囉。

好了,不多廢話,PO照囉

三尾三至四指花身魚,山腸仔數尾,兩隻插花的沙蟹

只拍一張是因為…小弟被漲潮陰了,只想拍一張就趕快衝上樓洗澡,連四角褲都被海水親了

補充:此趟去是跟叔叔,所以釣組都是叔叔幫忙弄好的,我只記得餌料是青蟲,

《 本帖最後由 夜夜春宵 於 2011-2-26 15:07 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...
堡主 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝分享 不錯了 還有這樣的漁獲

我自己去打 都沒這樣ˊˋ

狀態︰ 離線
我之前有去林邊火車站後面那
沙灘外接著肉粽 有兩層肉粽
第一層要游泳過去
我沒那麼勇還游泳= =
所以只在第二層的肉粽釣
第一曾肉粽有拉起兩隻大鱸
至於我只有刺龜= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-2-26 19:13 發表
感謝分享 心心接住

請問你是住東港/林邊一帶的嗎?
今天有去繞了一趟 佳冬及林邊

佳冬附近在作工程,林邊/東港/鹽埔都起大風

大大,小弟我住佳冬靠近林邊橋,

今天上午沒什麼風,好像下午才開始起風,

靠佳冬的出海口現在都在做工程,所以我是去水利那邊的出海口騙吃XD

原帖由 q1645 於 2011-2-26 21:01 發表
我之前有去林邊火車站後面那
沙灘外接著肉粽 有兩層肉粽
第一層要游泳過去
我沒那麼勇還游泳= =
所以只在第二層的肉粽釣
第一曾肉粽有拉起兩隻大鱸
至於我只有刺龜= = ...

大大,您說的是出海口嗎?還是靠近鐵橋?

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-26 20:42 發表
感謝分享 不錯了 還有這樣的漁獲

我自己去打 都沒這樣ˊˋ

小飛大,不知道這樣稱呼會不會太老…=_=

小弟今天去的那地方只去過兩次,還沒看過用前打做釣的人,

不過因為防波塊稍微密集,用前打做釣應該會有不錯的收穫
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
有這樣收穫真是很不錯囉!
那裏常常淤沙很嚴重喔,有一次去整個漁港出入剩一條大水溝....
有機會經過在去看看!
SOGO釣研編號~053號

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 夜夜春宵 於 2011-2-26 15:04 發表
這是小弟第一次PO文,

前幾天原本要PO的,結果魚都下肚了才想起沒拍照

因小弟從未玩過前打,只玩磯釣,

所以就玩玩小魚囉。

好了,不多廢話,PO照囉

三尾三至四指花身魚,山腸仔數尾,兩隻插花的沙蟹

http://i1124.phot ...

大大:
恭喜啊..

有釣到已經很不錯了...

我的同事一直想帶他兒子去釣"沙腸仔"
結果他自己都沒釣到,不敢帶他兒子去,
昨天他說去茄萣看到他旁邊的釣友,一起竿都七.八隻,
他整天下來才釣5隻...

真是有夠背的...

狀態︰ 離線
原帖由 高鳳翔 於 2011-2-27 03:04 發表
有這樣收穫真是很不錯囉!
那裏常常淤沙很嚴重喔,有一次去整個漁港出入剩一條大水溝....
有機會經過在去看看!

其實最近魚訊越來越差,不知道是什麼因素

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-27 14:27 發表

大大:
恭喜啊..

有釣到已經很不錯了...

我的同事一直想帶他兒子去釣"沙腸仔"
結果他自己都沒釣到,不敢帶他兒子去,
昨天他說去茄萣看到他旁邊的釣友,一起竿都七.八隻,
他整天下來才釣5隻...

真是有夠背的... ...

這點我叔叔一直在講,

勾青蟲的時候千萬不要留尾巴,

鉤子多長青蟲就勾多長,

不然沙腸仔只吃鉤子外的青蟲,比較難上鉤

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
魚貨不錯!
沙腸仔用炸的  整尾吃下去  讚!

狀態︰ 離線
不錯不錯~~~林邊與佳冬都被激使幫佔據曪

~~~哀~~~~~真慘阿蓮小黑格都沒了說~~~
可惡雞屎幫~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部