SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 前打輪開光之安平行 [複製連結]

狀態︰ 離線
中午閒閒沒代置     就想去釣魚   於是我想到最有閒人 ................渾將軍

沒想到手機沒接   末非是偷跑    還是正在和怪物拼命

無奈看破   只好一個人光明正大      偷跑

來到安平無意中發現一個點不錯      蝦子剛下水     水面上的滯線瞬間暴衝

於是馬上開槍    竿子下凹機機叫     這種感覺真爽    不知中甚怪物

才爽幾秒   就斷線   而且是斷母線   

馬上下第二竿   也是和第一竿一樣   不過這 次是脫鉤       心裡面真的很不爽

於是鉤了第三知蝦往同樣地方下竿    蝦子到底後輕輕往上提    感覺水面下蝦子一陣亂跳

我才拉出一小斷滯線     又暴衝了      馬上補開槍       魚往船邊衝去    馬上施展竿子插水操竿法     收線

終場   咬四中二     沒圖沒真像     請看圖      另外一提      今日有到水門巧遇黑板叔叔和紅豆大大

《 本帖最後由 路亞阿銘 於 2011-2-28 23:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您最近真是有夠腥的啦!

接連傳出好的釣況!

看來我不好好的跟著你是不行的啦!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2011-2-28 02:36 發表
中午閒閒沒代置     就想去釣魚   於是我想到最有閒人 ................渾將軍

來到安平無意中發現一個點不錯   ...

沒圖沒真相,

大大等看到圖再好好的恭喜您吧..

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-28 11:31 發表
您最近真是有夠腥的啦!

接連傳出好的釣況!

看來我不好好的跟著你是不行的啦!

沒有啦    我只是比較幸運

等天氣穩定一些我還是會進比較熟悉的怪物天堂

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-28 11:40 發表

沒圖沒真相,

大大等看到圖再好好的恭喜您吧..

阿偉大大   我有聽混將軍提起過你   

下星期日如果有回蚵仔寮在約你一起做釣

圖片等我把上傳問題解決後     在把該主題更改為釣遊寫真

謝謝大大的回覆

狀態︰ 離線
阿哩勒 我太晚看到你的私訊哩~

明天還有衝嗎 有的話再私訊給我聯絡方式吧@@

期待你的照片~~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2011-2-28 02:36 發表

來到安平無意中發現一個點不錯   ...

路亞阿民力賀啊...
你說的 那個點我有去過,可是貢龜回來
PS:你的魚獲我有看到.....不錯的鱸魚
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
路亞阿民...
我的名子不叫紅色我叫紅豆..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2011-2-28 12:01 發表

阿偉大大   我有聽混將軍提起過你   

下星期日如果有回蚵仔寮在約你一起做釣

圖片等我把上傳問題解決後     在把該主題更改為釣遊寫真

謝謝大大的回覆 ...

渾將軍???

他是不是說我的壞話,
我都把"蚵仔寮"僅有的三隻魚都給他了,
他還說什麼!!
我自己都沒有.......

狀態︰ 離線
圖還沒上魚我有看到是近50的鱸魚    恭喜哦~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部