SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼玩遊戲一定要亂打人? [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我又被打了..

忽然對線上遊戲充滿了失望和無奈

找工作的日子,有很多等待的時間...

加上心理七上八下,也沒辦法處理什麼正經事

於是..這時候玩線上遊戲最好

解不完的任務,讓我暫時忘卻所有的壓力

我選了最近廣告打蠻兇的「蒼狼傳」在玩

開始覺得還蠻有趣的,真的任務多到解不完

他的畫面啊~技能啊~也都還好啦

因為我比較笨,容易上手的遊戲我比較喜歡

這幾天斷斷續續的練,也練到40等了!

40等..我就不想玩了

因為他遊戲設定是4個國家

當然就是會互相打來打去

那我傻傻的就到邊疆去解任務

我轉頭拿個東西,就聽到我的人物在慘叫

我還沒反應過來..人物就已經躺平了

挖哩勒..是發生瞎瞇大事???

原來...到了別人的國家被打

唉........我真的很討厭打打殺殺

我自己如果白木貼怪被打就算了

我只是路過而已.......

忽然我覺得很厭倦,就離開遊戲了。

我玩遊戲真的是當休閒和娛樂

我不要像以前玩天堂一樣..搞的那麼熱血

每天幫人家補血打架補到半夜2.3點

每晚除了補血還幫忙打字對罵

搞的每晚氣到睡不著

我不想在玩的這麼激情了...

朋友說~妳幹嘛不會打回去啊!

這不是我的個性..我覺得架永遠打不完

大不了...離開遊戲就是!

唉~~~我這老人家~還是抵擋不了小白的威力

敗下陣了。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
這算很常見的事情吧

網路上有些小白..就是愛欺負新手!!

小弟在玩遊戲剛入門的時候也常常被殺

那時候整個就很賭...........

不過..玩久了角色也強了

小弟看到新手也不會想去碰他

感覺沒什麼快感 要殺就殺趴數相等的!

這是小弟以前玩PK遊戲的心得!!

狀態︰ 離線
網路遊戲不就都是這樣
每天砍怪物~久了會煩悶 而且怪物AI又不高
所以官方很"貼心"的設計讓玩家可以互砍
玩家會放技能~會跑位~會戰術~當然也有小白

永遠的強者~"我同學"
想玩個輕鬆的遊戲~總是敗在有充足時間的小白身下
只會收到一句輕飄飄的~誰讓你來玩PK遊戲,沒時間別玩阿。

換了好幾個就感覺到好累,遊戲變的不再是打發消遣
輕鬆愉快的心情已經很久沒感受到了
上線就感覺壓力~陷入瘋狂的競爭
比較等級~比較裝備~比較金錢~比較能力
煩耶.....就是有些玩家想要享受遊戲作者所創造的故事劇情阿

尤其是~最討厭遇到速度來速度去的陸客= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2011-3-1 08:53 發表
網路遊戲不就都是這樣
每天砍怪物~久了會煩悶 而且怪物AI又不高
所以官方很"貼心"的設計讓玩家可以互砍
玩家會放技能~會跑位~會戰術~當然也有小白

永遠的強者~"我同學"
想玩個輕鬆的遊戲~總是敗在有充足時間的小白 ...

這款遊戲的廣告原來有說明了

夠殺~夠強~才能玩啊...

我都不夠............

你最後那一段,跟我心境相同

希望能悠哉輕鬆的玩個遊戲而已啊~~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
哈哈~
玩家互砍就是這樣阿
幾家歡樂幾家愁~
幻想戰記還不是一樣~
精靈樂章也是~@@
錢多才是老大
裝備衝到最高
遊俠隨便打兩下自己就葛闢了~
有時候連架都不打了乾脆來比嘴上功夫
所以我對練等遊戲~
真是.......又愛又恨阿~~~~~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2011-3-1 00:16 發表
我又被打了..

忽然對線上遊戲充滿了失望和無奈

找工作的日子,有很多等待的時間...

加上心理七上八下,也沒辦法處理什麼正經事

於是..這時候玩線上遊戲最好

解不完的任務,讓我暫時忘卻所有的壓力

我選了最近廣告打 ...

喵吉拉我好想妳喔
最近有想念我嗎?
哈哈哈.....
遊戲就這樣 習慣就好 習慣就好
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
喵姐,小藍在魔獸等您喔.
魔獸世界選擇pve伺服器,
只要不接pvp任務(接任前有提示)和打戰場的話.
哪怕是敵對陣營撞在一起也打不到的.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
很多人當成樂趣或玩的目標吧@@ 有熱血玩 也有舒服輕鬆玩的  自己挑愛的背~

狀態︰ 離線
就儘量別去pk場那種地方囉@@
大部分的線上遊戲都是這樣子,殺來殺去的= =
不然就是白目妖壽多= =
玩到最後,還是覺的 彈珠台最好玩
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部