SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼玩遊戲一定要亂打人? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個就叫做網路霸凌阿,強欺負弱,人多欺負人少...

這種事情是不會完全消失的一天的

不過建議樓主可以去玩PVE的遊戲或者伺服器,會比較適合你玩喔~(PVE就是不能互相PK的類型)

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ayoyo0123 於 2011-3-28 18:38 發表
這個就叫做網路霸凌阿,強欺負弱,人多欺負人少...

這種事情是不會完全消失的一天的

不過建議樓主可以去玩PVE的遊戲或者伺服器,會比較適合你玩喔~(PVE就是不能互相PK的類型) ...

有哪一款遊戲有這樣的伺服器?

我希望是3D的~誠希望有人可以提供一下

狀態︰ 離線
常有的事  如果不希望被打的話可以不要玩PVP的伺服器或者他砍你  你也砍回去

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2011-3-30 20:54 發表

有哪一款遊戲有這樣的伺服器?

我希望是3D的~誠希望有人可以提供一下

喵姐呀,魔獸有哪.

來吧,小藍在等妳喔.

海瑩要把妳召喚到艾澤拉斯
請點選 確定

狀態︰ 離線
習慣就好= =

常有的是= =

遇到小白只能說算你雖吧= =..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
PVP 跟PVE 感覺現在都是PVP比較多了
PVE可能已經玩不出新花樣了..

狀態︰ 離線
很多遊戲都不能自由PVP的
為什麼你偏偏要挑一個可以亂殺人的玩呢...

狀態︰ 離線
因為白目因為白目因為白目
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我印象中有些能關掉PVP
你去試試
輕鬆的遊戲.....瑪奇...吧?
(號稱夢想生活)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部