SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

你會買新車還是中古車呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果身上有100萬元的預算

想要買輛車子

你們會想要買中古車(賓士)

還是

全新的一般房車呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會找一部2~3年的中古車。
以我換了第6部車的人來說,我真的建議換一部中古車,cp值才高。
新車折舊真的很大,換個中古車,以後開個2、3年要賣掉,才不會虧很大…
當然如果你是口袋很深的人,就不要理我了。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管是新車還是中古車........
應該先考慮有無車位吧?
像我家就沒車位,停外面又要看運氣佔的到位子嗎?
所以我當然就只會考慮中古車囉~~
而且只考慮約40萬左右的國產中古車......
進口車則是完全不考慮啦~~畢竟買車容易養車難啊

狀態︰ 離線
現在的中古車~已經超過以前所認知的"行情價"~
尤其是熱門車種(特殊冷門車也一樣)已經沒有所謂的新車落地折幾成的模式~
跟新車差價2-3年車種更不超過20-25萬(有掛認證的)新車跟中古車的貸款利息差額(貸款越久越多.有些新車還有0利率)
新車的牌價還可再砍~那2者差價更少~
所以~要買1~2年的中古車~"不如直接買新車"....
中古賓士(新車價再200萬以上的皆適用)~100萬大多是5-6年以上(除非是問題車)不然不可能入手~
8-9年以上的建議少碰為妙~除非車況非常了解~不然就是多準備20萬.甚至更多來修(環保線材~電子零件)
不然不建議入手~

狀態︰ 離線
我會看如果是新手我會買中古車
因為新手開新車A到會很心疼得
如果是駕駛老手了
我會買新車
不過現在的中古車風險實在太大了
需好好考慮一下

狀態︰ 離線
像我個人就買新房車因為中古車之前的車主不知道是圓還是扁把車的心藏給操爛了或是泡水車跟事故車.而且中古車開沒幾年有些毛病就開始跑出來找四個小孩那你就要多花一些錢來修理

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
原帖由 qoo1234567 於 2011-3-1 22:49 發表
不管是新車還是中古車........
應該先考慮有無車位吧?
像我家就沒車位,停外面又要看運氣佔的到位子嗎?
所以我當然就只會考慮中古車囉~~
而且只考慮約40萬左右的國產中古車......
進口車則是完全不考慮啦~~畢竟買車容 ...

同意大大回復看法~

畢竟現在路上白目太多

天氣又變化無常

所以有無車位是我考量之ㄧ

再來

100萬說多不多說少不少

買車容易養車難呀!!

更何況是進口車
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
如果有100萬....我會買新車....
畢竟有保固!!
而且現在中古車的價錢也越來越貴了...

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
100萬~~~
當然用來買新車阿~~~
這是我個人的看法~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部