SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

基 北 桃 的車友 有人想要車聚嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
由於小弟我  在幾年前  有入某某視覺車隊

參加過幾次聚會  感覺滿好的

可是熟的人 因為工作  當兵 不合等等的 都退出了

現在回想起來 感覺還不錯

想說  近期內  跟SOGO車友認識一下  

也互相交流改車 騎車  心得

個人大致流程是 早上出發

台北出發→陽明山→北海岸→淡水(吃飯)→等等....再討論

如果有興趣的車友  可以留言 討論

But規則必須如下:
再出發前檢查愛車狀態 改換的換 我可不希望在北海岸 看到有人爆胎
那你就只能請上帝幫你換輪胎了
必須有駕照(被載者不限於此)
市區山路中 車速不得高於40  海線不得高於60
不得隨意超車  脫隊  叫囂 挑釁 吸毒等等不良舉動
如果改直通管 或砲管的  請盡量換小聲一點的  可不想被警察先生刁難

如果有興趣的車友  麻煩留個言討論一下

其他縣市的車友當然也可以來拉 只不過要再早上集合
(礙於大多是車友都有上班  希望可以在晚上11點前結束)

要報名的  請在留言板  留下大致年齡 及車種  是否有改汽缸 改多少

範例:
年齡:18~23 (如20歲 不得打相差太多 如:12~35 後碼數字減前碼請勿超過5   如23-18=5)
人數:2
車輛:2
是否雙載:沒
車種: FIGHTER
改裝是否: 原廠改排氣管
排氣量:150    有改的請說明 幾缸

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-3-4 08:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
But規則必須如下:
"請勿"再出發前檢查愛車狀態 改換的換 我可不希望在北海岸 看到有人爆胎
那你就只能請上帝幫你換輪胎了

樓主是否該修正一下^^"

狀態︰ 離線
大大建議很不錯   我怕我無法參加因為我要排修  小弟22  車子RC 150 只有改燈 大燈 HID 方向燈 LED+定位

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
小弟是路痴
如果有桃園人願意帶
我考慮參加XD

狀態︰ 離線
年齡:28
車種: gsr600 and nikita300
人數:1or2
原場無改
居住:桃園

狀態︰ 離線

回覆 #4 潮流瘋 的帖子

你樓下剛好有一位也在桃園,不同地方我也可以先去和你會面,雖然我住三重不過騎去桃園不會太久

我也來報名=ˇ=

年齡:22
車種:SYM 07'Fighter 4V 150
人數:1or2
改裝:原廠小強化;無動缸和燈系
居住:三重

狀態︰ 離線

回覆 #2 123123 的帖子

改好了  

感謝喔  還真的沒注意到

----------------------------------------------------

對了  大家可以討論看看有哪裡可以去的地方~~

並不一定要去上述那幾點阿~ 如  碧潭  之類的都可以

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
摁摁

不客氣   隨手之勞

--------------------
我也桃園人
小弟我19歲

車種  VJR 100CC 特仕版
改裝 只有改 小燈 還有裝  定位燈
人數在看在說在研究摟 - -
居住 桃園龍潭

狀態︰ 離線

回覆 #1 a093236407 的帖子

我也來報名一下XD
我是台北人@@
我今年20
車種:RACING KCC 150
改裝:HID(無魚眼).定位燈..其他都原廠
人數:1~2
居住:北市松山區...

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
補充:
年齡:18~23
車種:RSZ100鬼懶趴火白!!(摔慘了 囧)
改裝:比原廠還弱的動力.不是歐規的歐規.不會定位的定位燈.連結車喇叭..以及撿來的懸吊..還有GY6系列都比我大聲的排氣管XD
(就是一輛小鬼在騎的車OTZ)
人數:暫定1
居住:桃園大溪

PS.沒意外的話 123123要來替我導航XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部