SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 30歲以上女子要不要染過亮顏色髮型? [複製連結]

狀態︰ 離線
一般女性來說,太亮的髮型是對30歲以上女子完全NG!!!!!
因為這種年齡的女性來說,用亮金色這種超亮的髮型
看起來好像變的更老了。

正確來說,應該染比較暗一點的髮色,這樣才好看!

如果你的頭髮很黑很漂亮,那麼就維持下去吧,
黑髮的女人最漂亮了^^

我媽媽是頭髮黑的我真的覺得很美:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 67358 的帖子

對阿.......有年紀染金髮..實在是.................像金庸裡獨居老女人

禁用注音文!

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2011-3-6 10:32 編輯 》

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
我覺得不一定喔
因為髮色跟皮膚 和平常有沒有化妝
其實有滿大的關係
現在也滿多過30歲 但看起來很年輕的女人
所以我倒覺得年齡不是原因

每次去染髮都會指著某一本雜誌裡面的女生給設計師看
可是因為我算是不常化妝型的
而且我的膚色比較黯沉
所以設計師有提到
像我這樣的 就不適合染太亮的顏色
原因是臉樸素 頭髮顏色卻很鮮明
看起來會很怪 而且反而會覺得臉色更黯沉
反觀我朋友 因為皮膚白 平時又有在化妝
所以她可以染淺色或比較亮的顏色
會襯的她的膚色更亮更白

現在日系雜誌當道
很多人都會想染成日雜模特那類的顏色
可是通常要到達像她們那麼亮的顏色
大多是經過頭髮退色的
要花的錢不是一般染髮能比的
退色不是只有一兩次就能退到想要的顏色
加上如果是像我這種頭髮長的很快
布丁頭會更明顯

不過的確是黑髮比較好看
像我娘以前也是一頭長黑髮
讓人猜不到她的年齡
但前提是保養的不錯的黑髮
不然有的看起來乾燥沒光澤
會給人家感覺死氣沉沉的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
要染什麼顏色.......

要搭配他的膚色和平常的裝扮來挑選顏色比較適當吧!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部