SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小奈
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 遇到一個無恥死台客 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種人沒有用的 有些就是仗是自己家裡有錢有勢
所以才出了這種沒用的敗類~
*在人生中笑到最後的才是贏家*

狀態︰ 離線
我會私下報警, 通常這類人都有案在身, 並且我會願意花自己的時間偷偷觀察
警察抓不抓的到我覺得不是我的問題, 我也不會乖乖的留資料, 但我可以敘述自己所看見的事情, "對方亮槍"這四個字通常會讓條子很緊張
再高的官,都不會因為別人的事情而自己背黑鍋, 一定會依法辦理,而且信任原則立場下, 警察會試著去相信我說的並且把人找出來,
這年頭只要是大城市, 有車牌跟車子與駕駛的特徵, 都還蠻高機會找到人的
但我絕對絕對不會跟他硬碰硬, 因為沒必要~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
台客的代名詞應該不是那種地痞小混混............
他可能很「俗」,但他一定是善良的..............
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
壞人囂張欺負人很可惡

但版主說出來也很狡猾

感覺像是在期待著某些人的原諒

如果當下沒勇氣或沒意思做些什麼

那就請沉默到底 當作什麼事都沒發生

也許同聲怒喝的版友們 會一時的憤怒

但在現實中 其實大家什麼都沒做 沒有向那對母女伸手

只是不斷的講著同樣的話題 然後當下漠視眼前發生的事 再拋向腦後 找尋下個可憐人

有這種壞習慣的人很多 當下沒做什麼 卻在事後大聲韃伐 就像在炫耀自己像是無能的英雄

閃閃發光 終究只是鍍上的而已

我的用語也許很刺耳 但是請大家看看自己週遭的人們 每當遇到類似的境遇時

當下是不是都和版大您的選擇一樣 漠視 然後認為自己什麼都不會發生 卻在事後不斷的魚肉著被害人們?

「不做就請沉默到底,不要再次傷害受欺負的可憐人。」

有勇氣做英雄 沒勇氣當螞蟻

以上是我讀文後的感想 謝謝分享文章

如用語偏激 抱歉 請原諒我看不慣的原則

《 本帖最後由 風流小子 於 2011-3-11 03:36 編輯 》

狀態︰ 離線
報警吧!!
這種人真是社會敗類

狀態︰ 離線
如果是我.我會打110並記下他的車牌.請波力士大人走一趟.打110警員都一定會去了解.只是電話號碼.員警那邊會有!如果員警去處理.找不到人會致電給你.告知你他們處理情形!總之110勤務中心電話都有錄音.他們都一定會通報.轄區員警處理.所以請放心@@個人經驗!

狀態︰ 離線
欺善怕惡 這種人應該下地獄!
最好是被警察抓

狀態︰ 離線
不管是真槍還是假槍絕對不要去和這種人渣碰..有沒有記下車牌?若是有記下.上警政署網站舉發.把時間地點車牌告訴他們.他們會去處理的.

狀態︰ 離線
原帖由 小奈 於 2011-3-2 10:00 發表
平頭 白色汗衫 緊身牛仔褲 藍白拖鞋
經典半甲刺青 檳榔嘴.....

看見他的這些打扮 我找不到比台客更適合他的名詞

核廢料...
垃圾還能資源回收呢
手上拿著槍?打個110  警察追過來我看他多大尾
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
台客就台客 為什麼要加個“ 死  ”
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部