SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新年式GT-R 0∼100km/h真的只要3秒! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大哥!!!小弟剛剛在雅虎!看到這個斗大的標題!新年式GT-R 0∼100km/h真的只要3秒!

忍不住點進去看了!解果發現這是真的!!!!我沒有在作夢!!!GTR真的只要3秒!

以前阿!常常看F牌的阿~還有L牌的阿~0-100都只要3秒! 讓小弟非常崇拜!希望哪天可以買一台...

不過....小弟我什麼都有...就是沒有錢...不過我發現!我離我的夢想越來越近了!!

不知道各位大哥對GTR有何看法呢@@?我相信不只我一個喜歡GTR!!

SOGO的各位大哥!因該也有人喜歡!!!不知道各位大哥對GTR有何看法!!!

還有就是!!!他有什麼缺點嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
0.0 我只能說 他是--不敗的東隱戰神--
報關價 好像是550萬吧 美國有重改版的 r35 跟w12+4渦輪的 布加迪威龍跑 海放布加迪
放眼超跑界 3.5升雙渦輪 4驅 不管是操控 速度 我的見解是 無人出其右了
新版的 bmw x6 35i 我剛牽ㄧ台 也是3.0升雙渦輪 306p 同等級的r35 馬力調教就530p了 ˇˇ
硬要說缺點 就是跑車是孤獨的(2個座位) lsuv超跑 可以滿足你跟家人 ^^

《 本帖最後由 八翼風鈴 於 2011-3-2 09:38 編輯 》

狀態︰ 離線
因為它又加入了起跑控制系統
可是啟動限制還蠻多的~
可是GR6變速箱的缺點不知有沒有改進~
怎不直接升級到X6M  
性能更猛 更屌~

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
他追求的不是誇張的重量馬力比
是一個平衡點  不然1.7噸的車重  很難跑出3秒左右的成積
那些怪獸級的就另當別論

狀態︰ 離線
我想問個問題.為啥gtr.bmwx6m.同樣排氣量如果都同去馬力調教馬力是否會一樣.還有海放

布加迪我沒聽錯吧.不會只開一次就掛點了.可否題供影片讓大家分想.感恩阿.

狀態︰ 離線
你沒聽錯 跑直線真的只看馬力比
原廠的 BMW M6 馬力530P R35 510P
R35跑輸....M6
不用舉例重改的R35  說灣岸樣式的R34就好 馬力13XX 跑0~400 7秒台的 都能海放 布加迪
YOUTUBE很多影片好爬阿
看到後面就有海放的淨頭

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-3-3 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線
R34不是760P那時變1300.配備直列6氣缸2568c.c.雙渦輪增壓引擎已有千匹馬力.那R34不是可以稱霸F1了.

而且至於超過1000匹甚至到1200匹的改裝,則需加大排氣量,像Jun、Tomei或Darton等都有推出4.1~4.4L的強化擴缸

著樣的改法還是GTR34嗎.那如果把小怖的原廠電腦供油比.加大噴油嘴.進氣流量直接改掉情況會如何

狀態︰ 離線
只是分享 gtr系列有深厚的改裝潛力
並沒有批評小布哪邊不好
w16發動機 4渦輪 7993cc
售價2350萬 1年生產3台
gtr 不管售價 還是改裝 都勝出一點 還是台灣也買的到

《 本帖最後由 八翼風鈴 於 2011-3-6 05:33 編輯 》

狀態︰ 離線
八翼風鈴大哥!小弟想請教一件事!就是X6你有試過高速過灣嗎@@?不曉得跑車型的休旅車過灣性好不好!還有!價錢大概在多少阿~!!不說這個了!轉入正題剛剛看了各位大哥的評論!小弟覺得!花個500多萬買車如果想要擁有幹掉BUGATTI的加速性能!再+個幾百萬就夠了!這樣的價錢跟速度!真的是無懈可敵!!
至於那個影片!小弟之前就看過了!真的是只有一個字可以形容!就是屌.......今天又看了這個影片!小弟只能說!便宜也有好貨....真的是太棒了!不過!就像八翼大哥講的!他唯一缺點就是2人坐....

狀態︰ 離線
X6是很棒的運動休旅車 ..當然因為車身高無法跟平常的車子 做過彎比較

不過跟同等級的 休旅車相比 絕對是 快狠準  售價約350萬..

我也好愛阿  八大哥 真是好命人

看過上面的影片 我只能說  早晚 廉價的超跑會幹掉 那些 自稱收藏品的 跑車製造廠

畢竟 要進階 不是人人有本錢的

《 本帖最後由 eno9999 於 2011-3-11 06:56 編輯 》
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部