SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[布藝] 這是我做的貓咪 大家可以看一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前想做泰迪,但是材料不夠......
我跟學校附近的布料場拿了一些布過來,然後從網路上找描紙剪下來,慢慢織的。   0ˇ0
前前後後花了一個月吧(中間一直慢慢做)
室友說很像殭屍貓,說哪有這種顏色的貓......

補充一下....裡面是棉花加上一些小碎布,所以捏起來很有質感(軟軟的 但是捏的到硬硬的,很像骨頭)

正面看著手機(這是用手機照的說)

側面圖

從上面俯視

從這個網站找的:
http://craft.nunodoll.com/cat/towelcat.html

《 本帖最後由 eszerfrm 於 2011-3-2 14:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 1 + 5 做的很棒唷^^!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
俯視照真的很有貓咪的樣子!! 而且自己做一整隻貓超有成就的感覺!好棒!

狀態︰ 離線
你手工做的很細耶
細節部分也有注意到
再接再厲歐

狀態︰ 離線
天啊!!好可愛>\\\\<
我也要自己做一隻橘色的貓
因為我本身超超超~~~~~喜歡貓的!!!
真的好可愛

狀態︰ 離線
橘貓?橘夢日誌裡的橘子嗎?
那順便做隻小蘋果吧 ^o^

狀態︰ 離線
棉花中掺點碎布原來會有這樣的觸感
可是該要怎麼樣掺在一起呢

狀態︰ 離線
嗯...
身型很像,
有一股慵懶的神韻!
不過,
臉乍看有點像縮小的牛角麵包~~~~
挺可愛的!

狀態︰ 離線
作的很好
學起來我可以教我女兒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部