SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 耶~PS3今天入手 [複製連結]

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
好高興!!

第一台自己買的遊戲機><

雖然目前無法支援到HDMI這麼高的畫質

但是能完就好開心><

等等上網下載體驗版來玩瞜

真三國無雙六 我來了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在此恭喜你~也成為P3玩家之一~

不知版大訂購真三6是中文版還是日文版呢?

小弟我是訂購中文版的,真期待中文版發售當天!

狀態︰ 離線
是阿.無雙六得變化可真大
有新加人物 有關索和他的妻子鮑三娘還有馬岱
盡然會有晉國的新人物 司馬誕不錯喔
武器也學連決突擊一樣 可以切換武器和有武器店來衝武器
是不錯喔
傲影小子

TV紅人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 t091033405 的帖子

我訂的是真三六中文一般版

前幾天竟然說加送初回特典

整個很開心..

狀態︰ 離線

回覆 #4 www4644960 的帖子

版大竟然有送初回特典??

在下也是訂中文一般的..為何沒有呢= =..

還是他忘了告訴我..

狀態︰ 離線
我訂日文特典的...
話說這回呂布終於改回來了...
5代的十字戟真的是超大的敗點...

TV紅人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 t091033405 的帖子

我不知道你呢

我是在巴哈定的@@

TV紅人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 最終兵器獵奇 的帖子

OAO 獵奇大也有在玩喔~~

我是不懂日文 所以才訂中文..

狀態︰ 離線

回覆 #8 www4644960 的帖子

嗯嗯...
P3剛出我就買了...
我這有50多片了吧...

狀態︰ 離線

回覆 #9 最終兵器獵奇 的帖子

我也是P3出後沒多久就買。

但片子數量怎差這麼多...........

我目前才10片,如果加月底的真6就11片....跟妳還是差好多阿...

希望中文版不要延遲發售阿...不然我會受不了了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部