SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 閒閒加減釣組 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天到府安海釣場跟渾將軍還有他老婆釣不到半小時將軍就開胡了,然後鱸魚跑了,不到10分鐘肉肉也開胡了,拼的你死我活終於拉起來了46CM,又半小時第三隻鱸魚又開胡,結果秒斷不到10分鐘第4隻鱸魚起來了25公分,結果太小放生沒拍照片46公分的有拍,之後又到安平爆線點釣喇兩個小時沒有漁訊提早下班回家.
以下是今天的漁獲照片請各位看官們慢慢欣賞!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-3 22:20 發表
今天到府安海釣場跟渾將軍還有他老婆釣不到半小時將軍就開胡了,然後鱸魚跑了,不到10分鐘肉肉也開胡了,拼的你死我活終於拉起來了46CM,又半小時第三隻鱸魚又開胡,結果秒斷不到10分鐘第4隻鱸魚起來了25公分,結果太小放 ...

昨天 洗腮打龜

今天就報仇了

真的是 有夠  閒斗拉     

每天都可以跑去釣魚

感謝分享喔
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-3 22:20 發表
今天到府安海釣場跟渾將軍還有他老婆釣不到半小時將軍就開胡了,然後鱸魚跑了,不到10分鐘肉肉也開胡了,拼的你死我活終於拉起來了46CM,又半小時第三隻鱸魚又開胡,結果秒斷不到10分鐘第4隻鱸魚起來了25公分,結果太小放 ...

第1.2張的圖片那是啥東東呀?刺龜嗎?

今天我是去探班的!包了兩碗安平豆花去!

結果借肉肉的釣竿小喇了一下!結果還讓我中魚脫勾!

不過肉肉你也真是厲害!釣竿才交給你不到10分鐘就給我起了46鱸!

我走後又起25鱸!當場給了我老婆震撼教育!(甚麼!這邊有這麼大隻的魚喔!)

這幾天老闆放鱸魚!也真的讓我們有爽到啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
喔.有新團體出現了喔.."閒閒加減釣組"..呵呵..嗯..年底一定是最紅滴團體..耶46鱸喔..水喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-3 22:33 發表
喔.有新團體出現了喔.."閒閒加減釣組"..呵呵..嗯..年底一定是最紅滴團體..耶46鱸喔..水喔..!!

一輪大大.......沒有啦是堡主不要我們............給我們起的組號......我覺得還不錯所以就用了......謝謝各位大大
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
偷閒也能喇到46鱸也真厲害!

狀態︰ 離線
硍.........挖勒 又偷跑

而且又是破40........我也要跟拉..QQ

肉肉我沒你的電話*.*
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
又有新團體....(貳話不說)......先照顧一下小弟嘿.呵呵...(太久沒開胡.要來西瓜靠大邊囉)

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-3 23:23 發表
硍.........挖勒 又偷跑

而且又是破40........我也要跟拉..QQ

肉肉我沒你的電話*.*

你問將軍他有我的電話........明天. 後天我沒空
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-3 23:29 發表
又有新團體....(貳話不說)......先照顧一下小弟嘿.呵呵...(太久沒開胡.要來西瓜靠大邊囉)

沒有問題...一句話................................................辦不到.........................................開玩笑的啦............報名找渾將軍....謝謝啦
有水就有魚.有魚努力釣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部