SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 別說"它"又是沙毛??? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2011-3-5 18:29 發表
上次釣到沙毛

有夠噁心的

雖然很大  但一點好處都沒有..

大大:
怎麼會沒好處咧,
至少可以讓您有釣到魚,
還有有爽到一下下啊..
開心一點嘛,
人生高興就好了.
我雖然沒釣到什麼魚,
不過倒是喝得爽就是了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-5 19:18 發表

我能確定一件事!就是~~~~~~

府安成仔丁大咬啦!

將軍:
既然大咬,那就快去釣啊,
釣多一點.大隻一點,來煮湯也好啊..

其他石斑.鱸魚就我來幫您了..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-5 23:04 發表
那幾隻都不是什麼摸"毛"不摸"毛"滴啦..都是魚啦..只是不受歡迎而已啦..恭喜喇到海魚...!!

一輪大仔:
您說得是啊..
至少就是海魚,
只是別人都不要了就是了,
可是剛拉到起魚時也能爽一下下啊,
只是後來是失望了就是了..

狀態︰ 離線
今天有人傳私訊給我,
說明天要來我的菜園拔菜,
我在想會不會傳錯了,
1.我又沒有菜園
2.如果菜園是指私人的釣點,那我也沒有,
3.我根本沒有在釣魚
4.我知道的點都是沒有魚....哈哈哈..
真的要去嗎?

拜託!將軍大大,您以為私人菜園您想去就能去嗎?

當然是可以啊,想太多了,
不過您一定要答應我一件事,
幫我報仇,如果您跟肉肉大大去到那沒給我釣到魚...
我就要罰您.............跟我喝三,五百杯才能回家,
其實那裡真的不是我的菜園啦,只是常去,跟那個阿佰熟了一點,
他就把小木屋的權狀交給我,還要我去申請水.電咧,
真的一定要幫我報仇啦,
您知道那一天我的前打竿我氣到把它折斷,
(是真的!現在沒錢買了)(奶爸拿一支俗溝勇A麥我賀嘸?)
我拿我的磯釣竿去釣我那一個我最愛的洞,
(打狗阿伯別再亂想喔!您去摸您那一根......竹竿就好了!)
子線換12號的....結果....它一樣一直衝一直衝一直衝,還好它有還我母線,
真的是有良心,

如果您能把它釣起來,一定要幫我殺又殺,一殺再殺,殺完再一煮再煮,
煮好了,記得叫我喔,
我也想吃啊.它吃了我那麼多的蝦子,
不然您也買瓶啤酒吧!
好了,不多話了,

當初會帶您去就不怕您自己去了,別想太多了,
我明天應該還是沒辦法去,不止工作太多,
重點是我真的沒前打竿了,
您就放心的去............................釣魚吧!
如果是去我的小木屋可別弄髒喔,以後我還要帶我情人去的..

記得要爆爆爆桶回來喔,
可別是抱著空桶回來咧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-7 19:05 發表
今天有人傳私訊給我,
我在想會不會傳錯了,
1.我又沒有菜園
3.我根本沒有在釣魚
真的要去嗎?

拜託!將軍大大,您 ...

舍會呀!12號的絲腳都被他給姦了喔!

好吧!明天我傳歪呀索!把他好好呀修理修理!

哼!欺負咱家偉哥拿麼的久呀!到底!

那明天我就不客氣啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-7 19:05 發表
今天有人傳私訊給我,
我在想會不會傳錯了,
1.我又沒有菜園
3.我根本沒有在釣魚
真的要去嗎?

拜託!將軍大大,您 ...

我一定幫你報仇的.........交給我
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-7 23:45 發表

舍會呀!12號的絲腳都被他給姦了喔!

好吧!明天我傳歪呀索!把他好好呀修理修理!

哼!欺負咱家偉哥拿麼的久呀!到底!

那明天我就不客氣啦!

從沒要您客氣,
打到大魚要通知我啊,
好讓我準備一下...

去死一死,我去那釣了多久,多少天?
如果您一起就釣到大魚..

我..
我.....
我就祝福您,
讓我知道那裡有魚,
我餵了那麼久的魚.
總算沒有白費..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-5 03:02 發表
話說:

看官一樣..飲料及點心要自備喔!

自從上星期我釣到了”鰻魚”之後,
這星期一直沒時間偷跑去釣魚,
上班那麼多年了,第一次一星期都沒摸魚的,
直到了今天下午,”流水”看好了,
不管了,什麼都不管了,
星期六、日要顧小孩,今天 ...

嗯,以它的體形,五年後會成為族群中的霸主
那就是,,,,,,,,,,

還是沙毛                 沙毛王王王王王王王王
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-5 02:34 發表

大大:
您好啊!
您確定是我教您的嗎????????
因為我也是個新手啊!
難道是那天我喝了酒”高手”上身嗎?
您說的12號線?
我個人的直徑是0.570MM,50LB(22.7KG),
這應該是我在"台南阿龍大大"教釣鱸魚的方法學的,
是用來當母線的,子線阿龍 ...

偉仔大大:
當你拿20號線當絲腳時
千萬別管別人怎麼樣看我們
因為我們的目標魚是看在10斤以上的大鱸魚
等你釣到大鱸魚時在反回來笑他們
這是我星期六.日釣上來的2隻咪咪鱸讓你嘗鮮一下

《 本帖最後由 台南阿龍 於 2011-3-8 07:32 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2011-3-8 15:15 發表

偉仔大大:
當你拿20號線當絲腳時
千萬別管別人怎麼樣看我們
因為我們的目標魚是看在10斤以上的大鱸魚
等你釣到大鱸魚時在反回來笑他們
這是我星期六.日釣上來的2隻咪咪鱸讓你嘗鮮一下

謝謝大大!感謝大大!

我知道神龍見首不見尾的道理,
我是在形容您,
真的很少看到您的,
可是您可是一直在我心目中的偶像級的,
不管是不是真的,
可是您很早以前教別人的方式,
我一直記在心裡,
不管對或鍺,我一定要釣到十斤以上的魚上來為止,
雖然失敗了那麼多次,
現在還想學前打,
可是您教的到現在我還是一直都在用,
'我一定放一支粗的磯釣竿在等鱸魚,
然後就在旁邊玩玩前打囉..

說了那麼多,就是要謝謝您的教導......謝謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部