SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 別說"它"又是沙毛??? [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鬍鬚A

你怎還沒報名5月會內賽呀

聽說你前打竿斷了..

偷偷告訴你..別讓其他人知道喔

這次的獎品有...前打竿喔..噓..小聲點喔

《 本帖最後由 打狗伯 於 2011-3-8 20:50 編輯 》
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-8 12:35 發表

謝謝大大!感謝大大!

我知道神龍見首不見尾的道理,
我是在形容您,
真的很少看到您的,
可是您可是一直在我心目中的偶像級的,
不管是不是真的,
可是您很早以前教別人的方式,
我一直記在心裡,
不管對或鍺,我一定要 ...

偉仔大大:
其實我根本不是你口中的偶像
充其量我只是個愛釣魚的釣魚癡
曾經我為了釣鱸魚連續釣上40個小時
中間當然也有偷打瞌睡跟跑去吃飯
但是我所相信的是
只要肯等待中大鱸魚是早晚的事
所以我每一次釣鱸魚時
都用萬一不小心中大鱸的標準來衡量我的釣組夠不夠勇
所以才會想出粗線釣鱸魚的釣法
這個釣組也很適合釣大紅曹
去年一整年我釣到的大紅曹差不多有50幾隻
也是用這個釣組釣到的
今年的春鱸季已經開始了
此時的大鱸魚為了繁殖下一代它會游到河口產卵
所以此時也是釣獲大鱸的最好時機
春鱸大約可以一直釣到5月底左右
我再此也祝你能釣到你夢想中的記錄鱸

《 本帖最後由 台南阿龍 於 2011-3-8 13:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-8 12:49 發表
鬍鬚A

聽說你前打竿斷了..

鼠哥:
你不公平拉
都沒偷偷地跟我說
你是怕我把前打竿抱走嗎?
開玩笑的!
光是你我就贏不了了
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-8 20:49 發表
鬍鬚A

聽說你前打竿斷了..

阿伯:
我也很想參加啊,
可是我最近的公司活動還很多,
我都不敢去面對了,
因為有些是我主辦的,
我連什麼時間,地點都還沒去找,
還有什麼模範勞工,全省工會聯誼,春季烤肉,高雄市產業...
反正就是好多好多,
我都還沒去排日期,
都快被追殺了,
不然您想我會那麼乖,都沒出去釣魚嗎?
我現在還會在辦公室嗎?
早就在我的小木屋喝酒了,(有機會要不要一起來看看啊),

我的前打竿在上星期六折斷了,
我同事"借"我的磯釣竿也被朋友踩斷了,(第二節)
所以我現在手無寸鐵,所以寸步難行,
真是不知該如何?
我有拜託奶爸可不可以幫我找看看?
還是還有什麼好心人可以指導一下..

謝謝您的邀請

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2011-3-8 21:05 發表

偉仔大大:
其實我根本不是你口中的偶像
充其量我只是個愛釣魚的釣魚癡
曾經我為了釣鱸魚連續釣上40個小時
中間當然也有偷打瞌睡跟跑去吃飯
但是我所相信的是
只要肯等待中大鱸魚是早晚的事
所以我每一次釣鱸魚時

阿龍大大:

我是說真的啊,
我從去年看到您的那一篇文章,
我一直深記在心,
雖然到目前為止還沒釣到什麼大魚,
不過心中的感謝真的很多很多的,
就說被同事笑的瘋仔我還是堅持,
不過我那個在鹽埔釣大鱸的同事,
他的子線是18號的,他的母線是什麼"合珠線5號的",
所以他說您的教法應該也是對的,
....
我又醉了...

就是謝謝您....

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-9 16:04 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部