SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我今年30歲.在一間公司待12年... [複製連結]

狀態︰ 離線
我的薪水還不到3萬1...週休2日..8個小時....我該離職了嗎...且我還大學夜間部畢業3年..都沒調薪..心真寒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 t690707 的帖子

看你自己的狀況和想法

狀態︰ 離線
景氣差.3萬1算不錯了.建議你先呆一陣子
暗暗找到更好的工作.再跳腳

狀態︰ 離線
建議找到好工作再換吧
週休二日又只要上班8小時
薪水3萬多的工作也是很難找的

狀態︰ 離線
慢慢找囉 工作不好找的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有好的再換!

狀態︰ 離線
令人羨慕的薪水令人羨慕的上班時間令人羨慕的週休二ㄖ為何要換何況還在上課畢業後再說吧

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
原帖由 ing-shen 於 2011-3-5 23:16 發表
令人羨慕的薪水令人羨慕的上班時間令人羨慕的週休二ㄖ為何要換何況還在上課畢業後再說吧

回文大大也太著急了吧!~

文也不看清楚就回文!

版大再同一間公司待12年實屬不易

想必也有升等到一定階級

若對於公司待遇跟福利不滿意

以週休要領到3萬以上工作

除非責任制或主管階級較有可能

我的建議跟其他人看法一樣

先找到更好的工作在離開會比較好喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
如果你有自信這十二年增長許多專業上的知識,你就可以立刻找到夠好的工作為自己加薪;如果沒有,工作不是你說換就能換的,其實換工作本身的風險也是很高的,如果你沒有足夠的籌碼,只怕會越換越糟。

狀態︰ 離線
版大你做12年3萬1而我做10年2萬2比我好很多而且做8小時而以我還有多出勤只能用換休的所以你比我好太多了

狀態︰ 離線
現在職場來說  三萬一算不錯  (不過不知道貴公司性質,所以是用一般普通公司標準衡量)

我們公司一個月給2萬3(是全薪,底薪就別算了~"~)  有週休二日  每天8.5小時   加班費是用底薪算..每個月加班60小時(一週加五天,每天3小時)也才多7千..

大大的公司算不錯了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部